PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Может прочитала мои слова про жизненный опыт и решила перестраховатся и быстренько сбегать и сдать анализы?Смотрите у меня!!! А почему же она ушла то тогда?!
Может прочитала мои слова про жизненный опыт и решила перестраховатся и быстренько сбегать и сдать анализы?Смотрите у меня!!! А почему же она ушла то тогда?!
И не говори.Даже в прокуратуру на допрос не успел.Не везет так не везет.Сегодня был самый неудачный день за последние 2 месяца...
Сижу релаксируюсь попивая пиво... )
турьма твой дом)))ooh_lol:Даже в прокуратуру на допрос не успел
Может прочитала мои слова про жизненный опыт и решила перестраховатся и быстренько сбегать и сдать анализы?
Чего подцепила то?
Я не думаю что она такая девушка.Которая из за всяких пошлых шуток мокроту будет разводить.Шутник! Выбирай выражения! Человек весь в слезах! Извинится не судьба?
Как догадался?У тебя болезни только с этим связаны???
личная неприязнь к кому-то?Это в этой ветке мерзские пидерасты чатятся по ночам?
Это в этой ветке мерзские пидерасты чатятся по ночам?
Нее.Тебе не сюда.Тут только нормальные люди сидят.Кури поиск.Вбей " пидерасты".Это в этой ветке мерзские пидерасты чатятся по ночам?
:lol:Своих чтоль потерял? )))))))
Я не думаю что она такая девушка.Которая из за всяких пошлых шуток мокроту будет разводить.
??? Почему так думаешь?Ты не угадал!
??? Почему так думаешь?