Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
:yes3:
Кудаж мы денемся-то...
Ну мало ли мож поспать решили :smile2:
:yes3:
Кудаж мы денемся-то...
Ну канееешно !!!! :beee:Ну мало ли мож поспать решили :smile2:
А нафига его таскать ???куда плейбой делся? хотела предложить ему пианино перетащить:b3b4e46f21f040a62b4
Ну мало ли мож поспать решили :smile2:
Самый лучший способ перетаскивания пианино — это рубка его топором и перемещение. Под силу даже одному)куда плейбой делся? хотела предложить ему пианино перетащить:b3b4e46f21f040a62b4
Самый лучший способ перетаскивания пианино — это рубка его топором и перемещение. Под силу даже одному)
а собирать обратно как?:blink:
В костре, золу проще всего собрать :smile2:
тогда только плейбой))))))а если, типа, на пианине еще и поиграть хоцца))) тогда как?
это...в Торговом который?На ум приходит Физкульт...
Ириш, не поняла вопроса...а тебе можно?
Даэто...в Торговом который?
Черт - Качок?!...мож я чё непонимаю..?Ну не знай... Сколько общались, запомнила как качка с широкими плечами. В каком месте толстый то?
Саш) я вчера вообше легла очень рано..голова болела ужасно....график до обеда на работе, а после обеда и до 8 вечера в универе меня выводит из строя..настолько привыкаю что в 6 часов рабочий день заканчивается, а в универе самый разгар..а я вот вторую неделю в 10-30 уже сплю,ну в смысле в 22-30.
И снова здравствуйте:girl_smile:Всем привет!
да я удивляюсь,что без всякой на то причины начинаю превращатся в жаворонка! ужас! всегда считал себя совой. мож старость подкрадывается?я вчера вообше легла очень рано..голова болела ужасно....
И снова здравствуйте:girl_smile: