LoKoFan
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
всем привет))
Оригинально))
Я тот ещё оригинал)))Оригинально))
Привет. С лета его не было?Наконец то всем здравствуйте!!! ко мне кажется вернулся интернет!!!
да как то летом некогда было...Привет. С лета его не было?
бесполезно))) вот сижу ищу доклад на завтра((( что-то ничего нету(((как день прошел?
привет)всем привет))
хаЙ))))
Би лучше?да как то летом некогда было...
а вот потом...интернет Мегафон- это что-то с чем то!!!
Буду теперь испробовать билайн) надеюсь на лучшее)
Как у вас дела?
привет)) поздравляю))Наконец то всем здравствуйте!!! ко мне кажется вернулся интернет!!!
насчет билайна - если не триджимодем, то сколько отзывов слышал все положительны)да как то летом некогда было...
а вот потом...интернет Мегафон- это что-то с чем то!!!
Буду теперь испробовать билайн) надеюсь на лучшее)
Как у вас дела?
ну говорят да) я пока сказать ничего не могу) сегодня первый день и пока 3 джи не работает, но об этом предупредили, завтра должны включить, мегафон воще не работал никак( билайн вродь пока работает) тьфу*три)))Би лучше?
это замечательно!!!)У нас как всегда....лучше всех)))
ды надо обязательно) я вот Коноплю в гости жду)Когда в гости заедешь?
спасибо!!!)))привет)) поздравляю))
а если триджи???=)насчет билайна - если не триджимодем, то сколько отзывов слышал все положительны)
а если триджи???=)
к сожалению у меня нет больше никаких вариантов...(((это по определению медленный интернет беспроводной) это удобно, но медленно)
Хаба) А где??LoKoFan хаба тебе. моргал моргал....э эх)
Хаба) А где??
к сожалению у меня нет больше никаких вариантов...(((
надеюсь осень осень, что он будет работать) мне не надо летать, мне надо, чтоб он хотяб работал)))
ясно)) просто у меня заднее стекло запотевшее, обогрев включать нельзя(( поэтому наверно не видел))
ну бывает))я моргал когда ты в магазин уходил и потом когда пришёл)))
и тебе не хварать)))Наконец то всем здравствуйте!!! ко мне кажется вернулся интернет!!!