F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Я конья чек попиваю))))) у меня сегодня на ужин итальянская кухня))))Кто чем занят?
Я конья чек попиваю))))) у меня сегодня на ужин итальянская кухня))))Кто чем занят?
Это кому как )))но зато никуда завтра не надо)
Приветы всем не спящим )))
Оч сильное слово ))))) поменял помпу, требуется замена резонатора, задних колодок (их вообще походу нет, поп не тормозит совсем) и поездка к электрику, а в целом очень даже ни чего )))радует?)
Вот это проблемы)))) А я думаю как на не стандартном двигле уменьшеть рассход топлива без потери всех остальных качеств))))Оч сильное слово ))))) поменял помпу, требуется замена резонатора, задних колодок (их вообще походу нет, поп не тормозит совсем) и поездка к электрику, а в целом очень даже ни чего )))
Увы мон сеньёр, вы не одиноки, мне завтра то же на арбойтен)))))а я завтра работаю
Антиреально ИМХОА я думаю как на не стандартном двигле уменьшеть рассход топлива без потери всех остальных качеств))))
+1 (((а я завтра работаю
Во во)))))Антиреально ИМХО
Уроды)))))) И те кого в 17 году не добили))) это боржуазные происки))))))))кто придумал чтоб суббота была рабочим днём
Надо наверн тоже как нибудь сообразитьпойду играть в футбол с остальными одноклубниками)))