K
Kisulya
Guest
Антон!!!Я же написала вариант для мальчиков!А ты с женой или с девушкой спишь?
Антон!!!Я же написала вариант для мальчиков!А ты с женой или с девушкой спишь?
а мы ещё и потрещим))Мне до моего места ехать ближе,чем до тебя)))))))))))
с чьими?С женами/девушками спать надо
Ага!и мы уж не те...
Набьём скоро руку...Да, ты прав, флуд нынча не тооот пошел...
туда 4л.масла и обратно хз сколько.dreamer,
MakArr сегодня приехал! Говорит туда,обратно смотался без единой поломки!
Ладно раз флуд ужО не тот пошел я баиньки!
эт точно ща как начнутся холодные вечера - флуд попрееетте, просто за лето отвыкли)
Это помоему единственный косяк! А ты что виделся с ним ужО?туда 4л.масла и обратно хз сколько.
Трещетки есть?а мы ещё и потрещим))
с чьими?
те, просто за лето отвыкли)
Ладно раз флуд ужО не тот пошел я баиньки!
Споки споки
З.Ы. Тоже с одеялкой
Мне надо пораньше, у меня завтра генеральная уборка! Глаз чистоты просит!Рано ты как то ложишся....давай ещё часок))
Да ладно,мне в 7 вставать,а я все тусуюся тутя)))))))))))))))Мне надо пораньше, у меня завтра генеральная уборка! Глаз чистоты просит!
Мне надо пораньше, у меня завтра генеральная уборка! Глаз чистоты просит!
о да, ещё как попрёт...эт точно ща как начнутся холодные вечера - флуд попрееет
Переписывался в асе. предлогал встретится, но он отказался пить)))А ты что виделся с ним ужО?
а то. всем трещёткам трещётки))Трещетки есть?
давно пора, холодаетРуку надо набивать?))))
Какой глаз?Мне надо пораньше, у меня завтра генеральная уборка! Глаз чистоты просит!
Я соня (всмысле я Паша, просто я спать люблю)! Мне в 10 утра встать это героический поступок!Да ладно,мне в 7 вставать,а я все тусуюся тутя)))))))))))))))
Да я то тут давно,тока вас не видатьо да, ещё как попрёт...
а то. всем трещёткам трещётки))
давно пора, холодает
Хи,я соня еще та))))))))))))Но да,я герой!Встаю в 7 утра,ставьте мне памятникЯ соня (всмысле я Паша, просто я спать люблю)! Мне в 10 утра встать это героический поступок!
Я соня (всмысле я Паша, просто я спать люблю)! Мне в 10 утра встать это героический поступок!
В глазу уборку наводить будешь?
Больше правый, хотя левый тоже не против!Какой глаз?
Больше правый, хотя левый тоже не против!
Инета нет всегда под рукой(Да я то тут давно,тока вас не видать
МОНСТР! не хотел бы я с тобой где нибудь пить и заночевать в одном месте!)))))))))))) я даже если в 3 лягу, позже чем в 10 не проснусь.)
Тебя на работе наградят (Завтра прям сразу утром к директору, типа там... gomer распорядился мне орден дать), за заслуги перед работодателем третьей степениХи,я соня еще та))))))))))))Но да,я герой!Встаю в 7 утра,ставьте мне памятник
А мне просто тупо не дают спать дольше!особенно в выходные!В обычные дни проще-отключаю звук на телефонах и сплю пока чего-нибудь другое не разбудит)))))))))))) я даже если в 3 лягу, позже чем в 10 не проснусь.)