BaTanya
Новичок
- Реакции
- 359
- Баллы
- 0
Какое у кого настроение???
Это неплохо, просто душа не на месте(((А что так плохо??? Хотя у меня примерно такое же...
Паршивое(((((((((Какое у кого настроение???
Смайлик не тот наверно!Если мечтаешь,значит настроение уже хорошее))))))))Скучательно-мечтательное:girl_sad:
Куда дела ее?Это неплохо, просто душа не на месте(((
Кто ее так напугал?Душа в растерянности и в испуге, 1С так и нет(((
Мда,вот у вас тугодумы там сидят((((серое окно висит и база не загружается, оставила айтишниккам заявку
Я не пришла( я на чуть-чуть заползла с телефона. Как вы тут?Улечка пришла))))):girl_smile:
ну мож))) Ну и лан с 1С, давайте о прекрасном ,о нас, принцессах)))Мда,вот у вас тугодумы там сидят((((
Мы тут по тебе соскучились:girl_in_love:Я не пришла( я на чуть-чуть заползла с телефона. Как вы тут?
Я тоже по вам соскучилась... Да и вообще сидим с Улитёнком скучаем на больничномМы тут по тебе соскучились:girl_in_love:
Ну,вот((( Что то сегодня у многих настроение не особо хорошее....Паршивое(((((((((
Что случилось,Наташ???Да и вообще сидим с Улитёнком скучаем на больничном
ха.у нас давно уже,но особо не потеплело(((((А у нас отопление дали.УРААААААААААААА!!!!!!!:yahoo:
((((((((((((((((((((ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ.....Простыли мы( кашель ужасный у него... Отопление ещё никак не дают