Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
батарея в помощь :D

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Все б так думали и делали!
я не знаю как все там думают, ко всем в голову не залезешь, могу сказать только то что, не так много нам отведено время жить, молодыми и энергичными, так что надо радоваться и жить позитивно, дарить подарки друг другу, пусть хоть маленькие, ну чтоб было приятно. как то так))))

BaTanya

BaTanya

Новичок
Реакции
359
Баллы
0
могу сказать только то что, не так много нам отведено время жить, молодыми и энергичными, так что надо радоваться и жить позитивно, дарить подарки друг другу, пусть хоть маленькие, ну чтоб было приятно. как то так))))
Это надо напечатать на цветном принтере красивым шрифтом,поставить в рамочку и повесить на стену... Чтобы муж читал каждый день,перед сном... как молитву))))

K

Kisulya

Guest
я не знаю как все там думают, ко всем в голову не залезешь, могу сказать только то что, не так много нам отведено время жить, молодыми и энергичными, так что надо радоваться и жить позитивно, дарить подарки друг другу, пусть хоть маленькие, ну чтоб было приятно. как то так))))
Ох,вот это да!не думала что у мужчин еще такие мысли в голове водятся))))))))))))5 баллов

BaTanya

BaTanya

Новичок
Реакции
359
Баллы
0
Ох,вот это да!не думала что у мужчин еще такие мысли в голове водятся))))))))))))5 баллов
Представляешь,я тоже не думала что такие в наше время могут ещё встретиться)))

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Сказать можно всё что угодно...Со временем уходят былые чуства и внимание вместе с ними...

K

Kisulya

Guest
Как исчезающий вид?)))
Ага!
Сказать можно всё что угодно...Со временем уходят былые чуства и внимание вместе с ними...
Все это бред!Если ты любишь,никуда ничего не уйдет!А если симпатию принимать за любовь,а потом и привычку за нее,то конечно уйдет!на фиг стараться и что-то поддерживать!Проще сказать - со временем чувства проходят!ИМХО

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Все это бред!Если ты любишь,никуда ничего не уйдет!А если симпатию принимать за любовь,а потом и привычку за нее,то конечно уйдет!на фиг стараться и что-то поддерживать!Проще сказать - со временем чувства проходят!ИМХО

Лёль, есть примеры обратного?

Верх Низ