den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
батарея в помощь
рафаэлками)))ТОчно))) ЧТобы ухаживал и баловал тебя)))
Можно просто горячим шоколадом)))рафаэлками)))
все что захочет)))Можно просто горячим шоколадом)))
))) Везёт твоей женщине))))))все что захочет)))
А такие в наше время есть?ТОчно))) ЧТобы ухаживал и баловал тебя)))
почему нет? это удовольствие! а жить надо в удовольствие!!!А такие в наше время есть?
Все б так думали и делали!:girl_smile:reved:почему нет? это удовольствие! а жить надо в удовольствие!!!
Существуют!!! Я знаю одного такого!!!)))А такие в наше время есть?
я не знаю как все там думают, ко всем в голову не залезешь, могу сказать только то что, не так много нам отведено время жить, молодыми и энергичными, так что надо радоваться и жить позитивно, дарить подарки друг другу, пусть хоть маленькие, ну чтоб было приятно. как то так))))Все б так думали и делали!
Это надо напечатать на цветном принтере красивым шрифтом,поставить в рамочку и повесить на стену... Чтобы муж читал каждый день,перед сном... как молитву))))могу сказать только то что, не так много нам отведено время жить, молодыми и энергичными, так что надо радоваться и жить позитивно, дарить подарки друг другу, пусть хоть маленькие, ну чтоб было приятно. как то так))))
Ох,вот это да!не думала что у мужчин еще такие мысли в голове водятся))))))))))))5 балловя не знаю как все там думают, ко всем в голову не залезешь, могу сказать только то что, не так много нам отведено время жить, молодыми и энергичными, так что надо радоваться и жить позитивно, дарить подарки друг другу, пусть хоть маленькие, ну чтоб было приятно. как то так))))
Представляешь,я тоже не думала что такие в наше время могут ещё встретиться)))Ох,вот это да!не думала что у мужчин еще такие мысли в голове водятся))))))))))))5 баллов
Записываем его в красную книгу?))))))))))Представляешь,я тоже не думала что такие в наше время могут ещё встретиться)))
Как исчезающий вид?)))Записываем его в красную книгу?))))))))))
Ага!Как исчезающий вид?)))
Все это бред!Если ты любишь,никуда ничего не уйдет!А если симпатию принимать за любовь,а потом и привычку за нее,то конечно уйдет!на фиг стараться и что-то поддерживать!Проще сказать - со временем чувства проходят!ИМХОСказать можно всё что угодно...Со временем уходят былые чуства и внимание вместе с ними...
Все это бред!Если ты любишь,никуда ничего не уйдет!А если симпатию принимать за любовь,а потом и привычку за нее,то конечно уйдет!на фиг стараться и что-то поддерживать!Проще сказать - со временем чувства проходят!ИМХО
Девочки, поверьте, это одни слова)))) на самом деле он ничуть не лучше всех остальных)))) только что умеет красиво говорить))))Записываем его в красную книгу?))))))))))
:2dda8142dde7142ad02ржунимагуЕсли ты любишь,никуда ничего не уйдет!