K
Kisulya
Guest
Oleg 31rus,Это чем я тебя рассмешила?закусывать самогон холодцом и пирожками-гадость!и самогон с холодцом по отдельности-тоже!а с чем кстати пирожки?
А у нас ночью дождь была у на тепло и сухо))))))))
где?А у нас ночью дождь был
на 7 Дачной
Здрям такой же!!!Флудерам здрям!:yu:
И у нас тоже был дождь на Тех.стекло....А у нас ночью дождь был
А ты всё проспала)))
Привет!Депрессия прошла?Всем добрый день!!!
И у нас тоже был дождь на Тех.стекло....
А ты всё проспала)))
когдаИ в Солнечном говорят был)))))))))))
Пока нет((( Пытаюсь от неё избавиться как только могу... Без результатно(((Привет!Депрессия прошла?
Ночью!до секунд время сказать не могу)))))))))))
И какими методами пользуешься?Пока нет((( Пытаюсь от неё избавиться как только могу... Без результатно(((
Любимая музыка,любимый сын и общение с хорошими людьми)))И какими методами пользуешься?
И неужели не помогает?((((((((((Любимая музыка,любимый сын и общение с хорошими людьми)))
Конечно будет!главное не поддаваться грустным мыслям))))))))а то они редиски такие-пристанут и не отвяжешьсяПока не особо((( Ладно,прорвёмся,всё хорошо будет!!!)))
ВОт и стараюсь не поддаваться!!! А то так жить невозможно будет!!!)))Конечно будет!главное не поддаваться грустным мыслям))))))))а то они редиски такие-пристанут и не отвяжешься
Ох и не говори!ВОт и стараюсь не поддаваться!!! А то так жить невозможно будет!!!)))
Да хорошо!только сильно на много не хватило!и очень захотелось прилечь и отдохнуть от шума!я ведь поехала туда когда первый день температуры не былоКак на вечеринке в "Парусе" погуляли???