Gastelo
Новичок
- Реакции
- 356
- Баллы
- 0
Сегодня чтоле?В Парусе!в 19:00 начало сбора, в 20:00-начало развлекательной программы
Сегодня чтоле?В Парусе!в 19:00 начало сбора, в 20:00-начало развлекательной программы
вы чаво эт меня пугаете.первый раз слышите? Тогда вам точно туда.Деловой центр "Парус"что на ул.Слонова рядом с детским парком.точный адрес можно посмотреть во встречах одноклубниках в теме про 80-е Не пожалеете.парус это где
О о о о ох. . . ЧЕЛИ ЗАВТРАСегодня чтоле?
Завтра!Русалка же писала про готовность к пятнице)))))))))))))Сегодня чтоле?
зайди во встречи одноклубников в тему Встреча 80-х 2 там найдешь и список и подробное описание вечера .и адрес где всё это будетпостараюсь быть... хоть познакомлюсь с вами со всеми
может список составим, кто пойдет?
зайди в тему вечеринка 80-х ветка встречи одноклубников. там есть списокпостараюсь быть... хоть познакомлюсь с вами со всеми
Списки в теме соответствующей есть))))))))))))постараюсь быть... хоть познакомлюсь с вами со всеми
Ага!я ради этого на ноги себя за два дня поставила!голос осталось вернуть до конца)))))))))))О о о о ох. . . ЧЕЛИ ЗАВТРА
зайди во встречи одноклубников в тему Встреча 80-х 2 там найдешь и список и подробное описание вечера .и адрес где всё это будет
зайди в тему вечеринка 80-х ветка встречи одноклубников. там есть список
Какие мы все умные)))))))))):spruce_up:Списки в теме соответствующей есть))))))))))))
эх и не говорика )))и куда они без нас -пропадут )))))Какие мы все умные)))))))))):spruce_up:
Именно))))))))эх и не говорика )))и куда они без нас -пропадут )))))
Все когда-то никого не знали!до первой вечеринке!там кстати никто не кусаетсямлин... никого не знаю((((
да и одному идти стремно как то(((
Какие мы все умные)))))))))):spruce_up:
млин... никого не знаю((((
да и одному идти стремно как то(((
Да.Да.Да и не кусаемсяну хорошо... против двух девушек трудно устоять)))
150 вход, так? у олега наверху в парусе все, да? точно не кусаетесь?
Думаю вопрос с машиной будет более актуален при уезде из кафе)))))))))))ну хорошо... против двух девушек трудно устоять)))
150 вход, так? у олега наверху в парусе все, да? точно не кусаетесь?
я на машине буду.... кого-нибудь забрать?
Думаю вопрос с машиной будет более актуален при уезде из кафе)))))))))))
))))))))))) только у меня машинка маленькая..... полненьких не поместится много)))))