Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
Даже есть стена славы)))))
Ночью, очень не трезвая, и ни в самом гараже, а около...))))Ты там была как то разок))) а так да, всегда вэлком...
а ты туда не трезвая как попала?Ночью, очень не трезвая, и ни в самом гараже, а около...))))
У нас все посчитаны)))И меня посчитал)))
Даже одним глазком не заглянула?Ночью, очень не трезвая, и ни в самом гараже, а около...))))
я был хлеще Натахи и часа 2 не мог понять как она там очутилась)))))))))))))а ты туда не трезвая как попала?
ты в центре
или нет, на диване сидишь?
нет....Даже одним глазком не заглянула?
Я с Клео приехала) Помнишь, мы еще в 5 утра Толяну звонили и кричали "хватит спать")))))я был хлеще Натахи и часа 2 не мог понять как она там очутилась)))))))))))))
жесть, я б в шоке былмы еще в 5 утра Толяну звонили и кричали "хватит спать")))))
Я с Клео приехала) Помнишь, мы еще в 5 утра Толяну звонили и кричали "хватит спать")))))
мы его с прошедшем днем рождения поздравляли)))) Кстати он не разозлися, а даже поугарал над нами))))жесть, я б в шоке был
ААААААА!!!Ты была ООООООООООООЧЕНЬ НЕ ТРЕЗВАЯ,в принципе как и Я))))))) Вместе выпивали у меня)))) И выпили чёт многова то тогда)))Ночью, очень не трезвая
мы его с прошедшем днем рождения поздравляли)))) Кстати он не разозлися, а даже поугарал над нами))))
Судя по тому в каком состоянии Натали от меня уехала в половине 4 утра,думаю что НЕТ))))а мы внятно разговаривали?
а мы внятно разговаривали?
не вариантААААААА!!!Ты была ООООООООООООЧЕНЬ НЕ ТРЕЗВАЯ,в принципе как и Я))))))) Вместе выпивали у меня)))) И выпили чёт многова то тогда)))