K
Kisulya
Guest
Вот вы понаписали тут))))))стоило вас на пару часов оставить!вот что значит понижение температуры на улице))))))))
Вот вы понаписали тут))))))стоило вас на пару часов оставить!вот что значит понижение температуры на улице))))))))
ох е,а у меня к зиме намечается отсутствие интернета((((((((((как же я без вас-то?а что зимой то будет)
ох е,а у меня к зиме намечается отсутствие интернета((((((((((как же я без вас-то?
а как один модем на двоих поделить?))))э э...какое ещё отсутствие...USB модем бери.
а что зимой то будет)
Ага,особенно если зимой за лето осадки выпадут в 5 раз больше!!!Зимой будет веселей,смс канал взаимопомощи не даст нам скучать
Ага,особенно если зимой за лето осадки выпадут в 5 раз больше!!!
Т.е нам обеспечена хорошая физ.форма зимой бесплатно?)))))Скок прочистим,скок и проедим
Даааа. прошлой зимой было весело))Зимой будет веселей,смс канал взаимопомощи не даст нам скучать
Ага,особенно если зимой за лето осадки выпадут в 5 раз больше!!!
будешь на первом жить))))хорошо что я на 8 этаже живу))
будешь на первом жить))))
не хорош столько снегаТ.е нам обеспечена хорошая физ.форма зимой бесплатно?)))))
Как будто я за него отвечаю)))))))))))Все вопросы не ко мне))))))))))не хорош столько снега
ПРошлой зимой ХОРОШО было))) Хоть Зима на зиму была похожа...Даааа. прошлой зимой было весело))
Она была на кошмар похожа...((Хоть Зима на зиму была похожа...
Зато как мы ее ждали вместе со снегом)))))))))Она была на кошмар похожа...((
В снежки так и не поиграли...Зато как мы ее ждали вместе со снегом)))))))))
Лично я ждала снега!!! А то до этого зимы на ОСЕНЬ были похожи.... Грязь,слякоть-фу какая гадость)))))))))Зато как мы ее ждали вместе со снегом)))))))))