Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
Тяпница
Ежедневнечек ты наш)))
Тяпница
Теперь да,но вчера с чего-то решила домашними делами позаниматься,соответственно состояние теперь отвратное,плюсом всю ночь не спала из-за насморка и гари,которую даже я с забитым носом чувствовала так,будто прям под окнами что-то горело!а что с днём? ты разве не лёжа его проведёшь?
Привет!Всем доброго утра
Везет((((Тяпница
а у тебя не пятница?))Везет((((
:blum2:Ежедневнечек ты наш)))
э эх. не бережёшь ты себя...а гарь во сколько была? я ложился в час было всё норм.Теперь да,но вчера с чего-то решила домашними делами позаниматься,соответственно состояние теперь отвратное,плюсом всю ночь не спала из-за насморка и гари,которую даже я с забитым носом чувствовала так,будто прям под окнами что-то горело!
Я не пью)))Везет((((
У меня каждый день как предыдущий!Смотрела День сурка?Вот это теперь про меня!а у тебя не пятница?))
Я вроде лучше себя чувствовала,но видимо ошиблась((((((((((((:
э эх. не бережёшь ты себя...а гарь во сколько была? я ложился в час было всё норм.
Я не пью)))
У меня каждый день как предыдущий!Смотрела День сурка?Вот это теперь про меня!
У меня вроде пятница,а если тяпать,то только лекарства и чай((((((((((((
Да я б конечно не отказалась от коньячка с лимончиком)))))))Но боюсь с реальными лекарствами это лучше не употреблять((((Это не на долго!!!!! Лечись) Может тебе друго лекарство привезти?)))) Водочки...))) Коньячка))))
Со вчерашнего вечера)))И давно ты не пьешь?
Это не на долго!!!!! Лечись) Может тебе друго лекарство привезти?)))) Водочки...))) Коньячка))))
Ба,как долго)))))))Со вчерашнего вечера)))
Пожалуй я заболел...
Сопли и больное горло забери у меня тогда,плиз
А закусывать чем будешь?не не не. только Натахино лекарство) да и сопли я не ем.
не не не. только Натахино лекарство) да и сопли я не ем.
:a8e6cd7183adb9a51c1а ТЫ ПОПРОБУЙ, МОЖ ПОНРАВИТСЯ))))
А закусывать чем будешь?
:a8e6cd7183adb9a51c1
Аж закапсила))))))))))))
Они вкуснее думаешь?))))у меня казюли есть
Не я,а Наташа))))))))чего ты сделала?
Что опять я не так сделала?Не я,а Наташа))))))))
Они вкуснее думаешь?))))