U
ULITK@
Guest
Потом поговорим...
Я уехал. Всем чао!
:bye:
Потом поговорим...
Я уехал. Всем чао!
Антош...да по-фразцузски!!! А Плейбою подзатыльник при очередной встрече:derisive:за английскую..
Ну...мы же виделись:happy:вот она я))Гыыы.... а я всё думал...хто тут малина ))))
Гыыы.... а я всё думал...хто тут малина ))))
Ну туда, а по..... Туда наверное как-то неправильно и всё такое :mda:и туда тожеleasantry:
Меня испугался ????:28bfe16fed5db28517a:spiteful:Потом поговорим...
Я уехал. Всем чао!
Я вот потому и спросил, что он тогда сказал, а я так и не понял...)))Ну...мы же виделись:happy:вот она я))
Йа знаю...мнеж сказали по инострански как-то ))) а там по рузги у той малины ))тУт, малина - топеГ-статер!
:b3b4e46f21f040a62b4Я вот потому и спросил, что он тогда сказал, а я так и не понял...)))
Йа знаю...мнеж сказали по инострански как-то ))) а там по рузги у той малины ))
:b3b4e46f21f040a62b4
:b3b4e46f21f040a62b4
А тебе от меня деньги нужны?:girl_hospital:чего смееешься))) ты мне должна денег за рекламу))))))))))))))))))))leasantry:
А тебе от меня деньги нужны?:girl_hospital:
Ксюш)) как-то ты быстро)) "даже чаю не попьешь?" (с):happy:Доброго вечера всем. Заранее спокойной ночи а то я с телефона.
Доброго вечера всем. Заранее спокойной ночи а то я с телефона.
Да с телефона не удобно. И вообще у меня какая-то ерунда с компом... Фотографии ни на один сайт не грузятся...
Что-то вообще народу нету... Куда всё делись то. Пы.Сы. Димочка(который DNO)...не злись на меня! Я же хорошая
я здесь,тоже почти.Что-то вообще народу нету...
я здесь,тоже почти.
Всем привет!я почти здесь (с)