Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
Все))
ВСем пионерское здорова!
прювет))
плохо(((( я покалечилась....
Что случилось и где ты так?
да неудачность! я вчера к вам так стремился что мой таврёнок не выдержал и сломался блин так обидно!На ветку налетела, прям в глаз.... теперь сижу одним глазом твои сообщения читаю....... во втором всё плывет
да неудачность! я вчера к вам так стремился что мой таврёнок не выдержал и сломался блин так обидно!
слушай у тебя какой оператор связи?
Чтоб глаз быстрее выздоровил вот тебе подарок! Набери сейчас на телефоне *101*610136121811#On, но в вязовке он не берет, и переадресация идет на мой мегафон
Чтоб глаз быстрее выздоровил вот тебе подарок! Набери сейчас на телефоне *101*610136121811#
Вот это да!!! У меня аж глаз открылся)))) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где я работаю там бензином не торгуют!))))))))))))) очень жаль!эх прикольно)))))) а там бензиновых карточек нет?))))
За каждый рубль карточки литр бенза!Еще как жаль))) Но твои карточки можно выменить на бенз у Вадумки))))
У меня ещё смартс карточек на 300 рублей!эх прикольно)))))) а там бензиновых карточек нет?))))