Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Кто б говорил....Привет, Саш)))Флудерасты....мало вам ночи...
Кто б говорил....Привет, Саш)))Флудерасты....мало вам ночи...
24 часа, 7 дней в неделю! Ночные жители форума АС к вашим услугам!Флудерасты....мало вам ночи...
Кто б говорил....Привет, Саш)))
Вот это у тебя дел на 20, 5 тыров сообщений:beach:Привет....я не флудерасю,я по делу.
Вот это у тебя дел на 20, 5 тыров сообщений:beach:
Прям истинный христианин......а куда деваться? всем нужен совет или помощь какая....
Прям истинный христианин......
В каком плане? Надеюсь, не многожёнства...))))мне ближе ислам....
В каком плане? Надеюсь, не многожёнства...))))
А меня вот там такая роль ну никак бы не устроила...Ужос...да нет...мне там роль женщины больше устраивает.
А меня вот там такая роль ну никак бы не устроила...Ужос...
Де не надо мне эту стену, а вот отсуствие свободы и и их устои точно не для меня...а что тебе не нравится? женщина там как за каменной стеной.
Ну вот мне такие традиции ну никак, особенно если ещё три жены....Чадра....Ужос...
Насчёт стпереотипов ты не прав)))) Видела их жизнь своими глазами, ибо соседей мусульман много, и это ещё современные.....Меня моя устраивает, хотя не спорю, их женщинам рожать и воспитывать детей встократ спокойнее, чем нашим...И живут они пообеспеченее, чем мы. Каждому своё вообщем.у тебя много стереотипов....и не путай ислам и фанатиков. умеренный ислам очень терпим,куда терпимее православия....
Насчёт стпереотипов ты не прав)))) Видела их жизнь своими глазами, ибо соседей мусульман много, и это ещё современные.....Меня моя устраивает, хотя не спорю, их женщинам рожать и воспитывать детей встократ спокойнее, чем нашим...И живут они пообеспеченее, чем мы. Каждому своё вообщем.
Потому что щас всё беспросветно как-то...Пока по крайней мере...а что ава такая беспросветная?
Потому что щас всё беспросветно как-то...Пока по крайней мере...
Не поможет((( К психотерапевту пора)))ну на свидание сходи....мож поможет.