REMUS.ws
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
B.O.S.S,мы не спорим,мы общаемся)))
да... машину в гараж отогнал... прогулка пипецПривет тёска. Нагулялся?
Это все равно как в молодости - а если понемногу курить каждый день?Только потом все начинают курить по пачке, две в день.а если немного выпивать каждый день?
Это просто мы мало знакомы)Ты вообще прикольный!!!!!!!!!!
я чет не пойму-я что старая уже???вы сговорились?ТЫ блин алкаш самоучка...харош спорить со взрослыми)))
Ромк,не в духе?(((((((Усё больше не буду...
Да да Ром скажи что алкоголь яд
:sorry:Это просто мы мало знакомы)
я чет не пойму-я что старая уже???вы сговорились?
Ромк,не в духе?(((((((
Жарко наверн и маслом пахнет?Да ####ос ваще...
маслице то осталось?да... машину в гараж отогнал... прогулка пипец
+100 Бать. Я в юности так и думал, теперь ни как не брошу курить. И с пивом совершенно согласен, сейчас из 10чел. 8 пивные алкоголики...Это все равно как в молодости - а если понемногу курить каждый день?Только потом все начинают курить по пачке, две в день.
Тоже самое и с алкоголем.Понятно что не все становятся алкоголиками и хреначат водку.Но на пивко то уж точно подсаживаются.
Ой ты то у нас точно самая старая...я чет не пойму-я что старая уже???вы сговорились?
Верю((((сама завтрашнего дня жду с нетерпением!!!И отдых и свобода впереди ждут меня!!!Да нет норм всё...устал просто жутко
Жарко наверн и маслом пахнет?
маслице то осталось?
+100 Бать. Я в юности так и думал, теперь ни как не брошу курить. И с пивом совершенно согласен, сейчас из 10чел. 8 пивные алкоголики...
пойду-ка на кухню от расстройства схожу(((((((((Ой ты то у нас точно самая старая...
но не у всех проходит...Бывает...
Верю((((сама завтрашнего дня жду с нетерпением!!!И отдых и свобода впереди ждут меня!!!
ТЫ чё эт совсем отчаилась?пойду-ка на кухню от расстройства схожу(((((((((
Жаль дримера давно не видать)))Да ваще пипец какой...фу быть таким и бухать...
я имел ввиду что мало знаешь. на самом деле я нудный и придираюсь к словам...вон у Ромы спроси:sorry:
Вернемся к разговору про никто?
Но спать не лягу?Да нет норм всё...устал просто жутко
За лемонадом?пойду-ка на кухню от расстройства схожу(((((((((
ТЫ чё эт совсем отчаилась?
завтра последний деньТЫ всё с работой завязала?
я?да ни за что!я же оптЯмист-пазитиФФ!!!ТЫ чё эт совсем отчаилась?
А куда ты его дел?Жаль дримера давно не видать)))
я имел ввиду что мало знаешь. на самом деле я нудный и придираюсь к словам...вон у Ромы спроси
Чет я после учебы и студентов есть хочу...За лемонадом?
Довёл девочку...ай яй яй