antosha
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
добрый, добрый)
нихрена он не добрый...
добрый, добрый)
ночью - ты да))
когда ты просил позвонить кто есть в Вязовке, тебе двое точно звонили. Oleg 31rus и вроде ULITK@а кто звонил?
Станислав "t-9085520078" KaSKaD пишет
кто сейчас в Вязовке? наберите меня пожалуйста) 890985520078
воооот. я же говорю что-то у тебя там не так..)и кретин...вы из Вязовки звонили? в смске номер свой на цифру ошибся....
когда ты просил позвонить кто есть в Вязовке, тебе двое точно звонили. Oleg 31rus и вроде ULITK@
трубку брал злой дядька и говорил что его достали уже с этой Вязовкой звонить, никакого смс канала он не знает.
да на улице жара ужасная. а днем ваще пекло было
когда ты просил позвонить кто есть в Вязовке, тебе двое точно звонили. Oleg 31rus и вроде ULITK@
трубку брал злой дядька и говорил что его достали уже с этой Вязовкой звонить, никакого смс канала он не знает.
от они,флудеры!привет всем))
мм... он везде побывать успел..) а я вечером на пруду в Вязовке его виделкстати днем на пляжу в затоне олега 31 видела
А ещё этот дядька нас зоопарком обозвал((( :spruce_up:когда ты просил позвонить кто есть в Вязовке, тебе двое точно звонили. Oleg 31rus и вроде ULITK@