Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
малина, мы из самых лучших побуждений.... :yes3: так сказать, Штоб темка не затерялась...
Ага, поэтому и днем тоже
малина, мы из самых лучших побуждений.... :yes3: так сказать, Штоб темка не затерялась...
Ага, поэтому и днем тоже
Ну, а что...
Дим, ты прям как то агрессивно настроен... Совы обычно ночами мягкие и пушистые Кстати... почему бы не пофлудить в ветке, предназначенной именно для флуда?Ага....Или банить того, кто отписал не закрывать тему и напишет тут...А может уже и флудить нельзя?
Дим, ты прям как то агрессивно настроен... Совы обычно ночами мягкие и пушистые Кстати... почему бы не пофлудить в ветке, предназначенной именно для флуда?
так что? пошлите по маршруту прямо сегодня) не будем время терять)
Вы о чем, барышня?
"нужно собраться и поиграть в "остаться в живых".маршрут уже определился поливановка,агафоновка,комса,энгельс воруй город."
ВозможноВам-показалось...
Блин... В маршруте не хватает пункта: море:148:маршрут уже определился поливановка,агафоновка,комса,энгельс воруй город.
Антон, ты это, оживай уже, ночь скоро :vampire:Увы...я сдох...((
Давайте, на комсу заедите, звоните, экскурсию проведу)))так что? пошлите по маршруту прямо сегодня) не будем время терять)
аха)Давайте, на комсу заедите, звоните, экскурсию проведу)))
холодно там однако...я выехал на мопэде в ночь... кто хочет ночью присоединиться
холодно там однако...
Доброго вечера, совушки и совятаreved:
Где??????:shok: Дубак такой...брррр...А на улице сегодня классно!
Чёртик, не спать!!!:computer_cool::girl_crazy:Только спать охота...
Не... ну я понимаю, совы... Но чет уже погода не шепчеткто готов сегодня к вылазке ночной?