А
Алиса Тигрова
Guest
Всем споки! Первый раз после отписки в этой ветки я не умчалаь в ночь-)
Всем споки! Первый раз после отписки в этой ветки я не умчалаь в ночь-)
а я наоборот настолько от нее за день устаю,что в 11 уже засыпаю мертвым сном...сегодня хоть посвежее,радует))))))жара спать не даёт
А я купаться хочу... но сегодня наверно холодновато для этого будет(а я наоборот настолько от нее за день устаю,что в 11 уже засыпаю мертвым сном...сегодня хоть посвежее,радует))))))
сегодня хоть посвежее,радует))))))
А я купаться хочу... но сегодня наверно холодновато для этого будет(
И что вам всем не спится-то?
А я проснулась в 8 от Дани :crazy:я проснулся в 5 от холода))
Может ещё разогреет чуть-чуть...вода холоднее не станет..да и не так уж там и плохо, 21 градус
обещают 28Может ещё разогреет чуть-чуть...
запчасти в Москве, придут якобы сегодня, так на сайте написано))Чего у тебя с запчастями? Когда придут?
Если это правда, то хорошо)запчасти в Москве, придут якобы сегодня, так на сайте написано))
Даже если это правда, в чём я сильно сомневаюсь, машинку сделают не раньше сл.недели((Если это правда, то хорошо)
чайку попей, позавтракай, прогуляйся и т.д.))А я вот думаю, чем бы заняться...
Походишь чуток ещё... Как раз похолодало...Даже если это правда, в чём я сильно сомневаюсь, машинку сделают не раньше сл.недели((
Самое главное забыл, с дивана ещё встать надо... и чай лучше заменить на кофе...чайку попей, позавтракай, прогуляйся и т.д.))
Это не на долгоКак раз похолодало...
а лучше кофе в постель)Самое главное забыл, с дивана ещё встать надо... и чай лучше заменить на кофе...
:give_rose: сегодня вовремя?)ULITK@,
dreamer,
:girl_in_love:
:kiss:ULITK@, :girl_in_love:
А стирать постель кто потом будет? :girl_crazy:а лучше кофе в постель)
Даже раньше)) сама себе поражаюсь)):give_rose: сегодня вовремя?)
Даже раньше)) сама себе поражаюсь))