PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Ааааа.Локал на скорости 100 мбит в сек взорвал мой моск.Теперь придется винт поболее покупать.
Ааааа.Локал на скорости 100 мбит в сек взорвал мой моск.Теперь придется винт поболее покупать.
Да я с такой скоростью не могу фильмы смотреть как он качает.Сейчас 1.5 гига фильм минуты за 4 качнул.И скоро его тебе мало будет. Бери Терр, а лучше 2 по террабайту
Это сегодня массовое явление :crazy: дЫда))))))Я вообще на работу проспала....
я относительно недавно проснулся...) лег в 9)) всем доброе утро ( и пофиг что три часа дня)
Нужно было с нами сегодня ночью на голубое озеро ехать!Так кто в вязовку сёня покатит?
Те же смайлы можно приписать и мне я дома, а ехать ни куда не охота!Я на работе:dead::dead::dead::dead::dead::cray::cray::sad::sad::sad::sad::sad:
Бросай работу, поехали купаЦоЯ на работе:dead::dead::dead::dead::dead::cray::cray::sad::sad::sad::sad::sad:
вроде как к 18-00 BOSS и андрей плейбой собираются опять в вязовку!Бросай работу, поехали купаЦо
А ты? Вы? Толпой веселее)))вроде как к 18-00 BOSS и андрей плейбой собираются опять в вязовку!
Я если свою девушку переубежу то поеду (Она почему то ненавидит АС), но поеду я из солнечного по вольскому тракту!А ты? Вы? Толпой веселее)))
привет)))) наверное я пока морально к этому не готова)))))тебе помочь в этом?)))добрый вечер)
Что ж такое то(Я если свою девушку переубежу то поеду (Она почему то ненавидит АС)