МАТРОСКИН
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
ты уж прям меня заранее хочешь без работы оставить!)) до марта протянем!пара месяцев тебе осталось, да?
ты уж прям меня заранее хочешь без работы оставить!)) до марта протянем!пара месяцев тебе осталось, да?
то есть если бы ты на другой машине подъехал, вышел бы с битой поздороваться?!))У меня бита в другой машинке была.
На той у меня кондюк, так что из нее я выхожу в состоянии глубокой релаксации и улыбкой на лице.то есть если бы ты на другой машине подъехал, вышел бы с битой поздороваться?!))
ты просто так целенаправленно шел к моей машине, при чем что-то высказывая в мой адрес, что я уже подумал, что кому то дорогу перешел!))))Может все дело в том, что я был в рабочей одежде?!
Ааа.Тогда , я в следующий раз буду идти петляющей походкой и в гробовой тишине.ты просто так целенаправленно шел к моей машине, при чем что-то высказывая в мой адрес, что я уже подумал, что кому то дорогу перешел!))))
только биту не бери, а то у меня монтировка под сиденьем!)))Ааа.Тогда , я в следующий раз буду идти петляющей походкой и в гробовой тишине.
ребят, может у кого есть возможность кинуть меня от горпарка до волжских далей? в личку
ребят, может у кого есть возможность кинуть меня от горпарка до волжских далей? в личку
только биту не бери, а то у меня монтировка под сиденьем!)))
У меня бита в другой машинке была.
едет седня кто кататься по ночному городу?!
А мы и не на дороге встретились.с вами на дороге опасно встретиться
меня интересует кто едетя знаю кто не едет))))
меня интересует кто едет
ты то я думаю долго еще дома по ночам сидеть будешь..)
А мы и не на дороге встретились.
полетели?!)) я за тобой приедуда мне хоть ща в космос
Лети лети.Смотри только боеголовку не сломай.:2dda8142dde7142ad02полетели?!)) я за тобой приеду
полетели?!)) я за тобой приеду
Лети лети.Смотри только боеголовку не сломай.:2dda8142dde7142ad02