*LiLi*
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
)))))))) я не могу.....уже(((лучше вы к нам на Колыму!)))
)))))))) я не могу.....уже(((лучше вы к нам на Колыму!)))
что-то я в этом сомневаюсь))))))Спасибо)
Ты позвони, и они приедут))))))
спокойной ночи))) СноФФФ)))всем доброй ночи и сладких снов))))
доброй ночи!!!всем доброй ночи и сладких снов))))
Это какой регион?!))))))))))))))))))лучше вы к нам на Колыму!)))
Люблю тебя, Лёлечка) Спасибо тебе, что ты у меня есть!Бабуль, я тебя люблю, и поползла я спать) Я с тобой душой и телом....
По слёзам лимит исчерпан, ничо не знаю...
Желаю Улькиным глазам счастьям, а душе мира и тишины!)))
нс?!))))))))))) я не могу.....уже(((
65!!!Это какой регион?!))))))))))))))))))
Вкусных сноФчиков)))поползла я спать)
Супер))))) пойду вещи паковать! :girl_smile: можно даже раньше, чем через год... я и туда готова(представь лучше куда через год поедешь!))) Сахалин)))
Лёшка, вот тоже сомневалсячто-то я в этом сомневаюсь))))))
:yes: есть немного)))))нс?!)))
я конечно знал, что в ночных безумцы, но чтобы ездить в гости в 2 ночи!!!)))))))))))))Лёшка, вот тоже сомневался
Чего ты меня путаешь?!)) Это Сахалин или Колыма? Мне куда собираЦа :crazy:
Если только в полтретьего, да?))))) :a8e6cd7183adb9a51c1:2dda8142dde7142ad02))))))))))))))я конечно знал, что в ночных безумцы, но чтобы ездить в гости в 2 ночи!!!)))))))))))))
)))))) все приезжайте, тут речка с теплой водичкой, комарики голодные, природа, лес, свежий воздух, лепота...всего км 40 от города))))Лёшка, вот тоже сомневался
а куда больше нравиЦа?!)))Чего ты меня путаешь?!)) Это Сахалин или Колыма? Мне куда собираЦа :crazy:
полтретьего уже ненормально!)))Если только в полтретьего, да?))))) :a8e6cd7183adb9a51c1:2dda8142dde7142ad02))))))))))))))
всем привет) давно я тут не был)) где тусуемся товарищи? сходки есть позвоните или киньте смс кто нить на номер 8908552462три!
всем привет) давно я тут не был)) где тусуемся товарищи? сходки есть позвоните или киньте смс кто нить на номер 8908552462три!
всем спасибо, кто приезжал ко мне ночью на работу!))))):148:
не думал, что вы на самом деле приедете!)))