PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
На желтой газеле с шашачками?ooh_lol:Я ж потом на какой машинке каталась?
На желтой газеле с шашачками?ooh_lol:Я ж потом на какой машинке каталась?
Ага,почти,на Гетсе черном))))))))На желтой газеле с шашачками?ooh_lol:
Гетсы на маршрут поставили? О_оАга,почти,на Гетсе черном))))))))
Ага,еще и за руль разрешают садиться))))))))Гетсы на маршрут поставили? О_о
Да ладно рассказывать.Небось дядька с машрута на коленки посадил и дал порулить.ooh_lol:Ага,еще и за руль разрешают садиться))))))))
Ага,а то я до педалей не доставала))))))))))))Да ладно рассказывать.Небось дядька с машрута на коленки посадил и дал порулить.ooh_lol:
А кстати.Вот ты такая маленькая.Как ты до педалей достаешь?Ага,а то я до педалей не доставала))))))))))))
Подушечку под попу подкладываю!)))))))))))))А кстати.Вот ты такая маленькая.Как ты до педалей достаешь?
ага,я тоже далеко отодвигаюсь, как говорят, далекоу меня папа вроде одного со мной роста, а как садится за руль моей машины - так вечно сидение двигает.....
Ого.Так ты почти моего роста.А в прошлый раз ты вроде 160 была?Подросла?Подушечку под попу подкладываю!)))))))))))))
А между прочим есть и ниже меня ростом,я 3 см всего не дотянула до 170...
Надо отодвигатся так, чтобы руки полусогнуты немного были.у меня папа вроде одного со мной роста, а как садится за руль моей машины - так вечно сидение двигает.....
О_О Это когда?в 7 классе?Ого.Так ты почти моего роста.А в прошлый раз ты вроде 160 была?Подросла?
Оль.У меня феноменальная память.Мне просто лень искать, где ты про свой рост писала.О_О Это когда?в 7 классе?
Да я даже в бреду бы не написала 165,поверьОль.У меня феноменальная память.Мне просто лень искать, где ты про свой рост писала.
Хотя ты там писала 165.
у меня папа вроде одного со мной роста, а как садится за руль моей машины - так вечно сидение двигает.....