antoha64rus
Активный участник
- Реакции
- 122
- Баллы
- 63
Что моем?)))))
авто приобрел вчера)))
Что моем?)))))
Молодца)) Мои поздравления)) Как говорится, ни фуражки, ни монтажки))))авто приобрел вчера)))
ПасибМолодца)) Мои поздравления)) Как говорится, ни фуражки, ни монтажки))))
споки всемreved:
Верно))) Нада трезветь, а то завтра на работу)))))споки всемreved:
Верно))) Нада трезветь, а то завтра на работу)))))
Неужели четверг!Доброе всем!
Да да да!скорее бы!Как самочувствие?Доброе. Завтра ещё добрее))
Да да да!скорее бы!Как самочувствие?
Да ты молодец!Зайди,огурчик,на одноклассникиКак и обещал, огурчик, подветренный правда слегка, но огурчик)
Да ты молодец!Зайди,огурчик,на одноклассники
Остальное так получите,некогда особо выбирать!А я ему вчера так их и не переслала)))))))))инет не выдержалух ты....прикольно, но мало) хочу как Ромка...
Остальное так получите,некогда особо выбирать!а как Ромка,где они с Клео что ли со спины?
Темк,там 300 м в сжатом виде!Поэтому на флешке привезу на след.сбор)))))))))))вот это я и имел ввиду)
Темк,там 300 м в сжатом виде!Поэтому на флешке привезу на след.сбор)))))))))))
Блин,вы ж ее разломаете на фиг и останусь без работы))))))))Тогда я приеду с ноутом,а вы будете с флешкамибудем драться из за флехи))))))
:yes3: так думаю даже лучше и всем сразу достанется. Когда вот он теперь, этот следующий сбор? Может я на днях гостинчек лучше завезу?Блин,вы ж ее разломаете на фиг и останусь без работы))))))))Тогда я приеду с ноутом,а вы будете с флешками
Темк,ты же знаешь-я за любой кипишь,кроме голодовки))))))))))Можно организовать чисто встречу,а не посиделки до утра))))))))))))):yes3: так думаю даже лучше и всем сразу достанется. Когда вот он теперь, этот следующий сбор? Может я на днях гостинчек лучше завезу?