K
Kisulya
Guest
Я тоже так думала...!Но другого выхода нет...???????На том месте где ты работаешь по выходным не работают насколько мне помнится?
Я тоже так думала...!Но другого выхода нет...???????На том месте где ты работаешь по выходным не работают насколько мне помнится?
Начальник попросил на выходные придти проконсультировать?Я тоже так думала...!Но другого выхода нет...
Да вот если бы он не отсутствовал,то я бы не работала((((а его нет и не предвидеться,так что придется пахатьНачальник попросил на выходные придти проконсультировать?
А ты там такая одна молодая и красивая работаешь?Да вот если бы он не отсутствовал,то я бы не работала((((а его нет и не предвидеться,так что придется пахать
Короче ушла от ответа.Нас там 2 программиста и усе,а клиентов все больше и больше и больше. а понятие красоты у каждого свое))))))))
Короче ушла от ответа.
А мы то подумали.
Кстати по чем сейчас дырку залатать? А то ириской как то давеча угостили.
Мож не надо про стЮматологов?у меня чет от одного слова зубы заныли...
Ну тогда у меня впечатления свежее, я года два назад посещал.Все по разному, я последний раз был года 4 назад, так что трудно ответить.
Надо Федя надо.Мож не надо про стЮматологов?у меня чет от одного слова зубы заныли...
Ну тогда у меня впечатления свежее, я года два назад посещал.
Это они тебе сказали?))))Сейчас они еще и запоют
Наврятли.У нас же всетаки не Москва.Попробуй загуглить, может есть примерные расценки
Твои зубы у него? О_о.Это они тебе сказали?))))
не, у меня не такой слух.Это они тебе сказали?))))
Наврятли.У нас же всетаки не Москва.