Надюша
Активный участник
- Реакции
- 94
- Баллы
- 48
За одно и ремонтировать научишься)
я? ремонтировать? да не за что!"!""
За одно и ремонтировать научишься)
:a8e6cd7183adb9a51c1+1 А бабушка поможет если что.
И по чем они сие чудо толкают?Там каркас, который все соседи думают переделать)))
И по чем они сие чудо толкают?
Вот почему и говорят - есть водители, а есть наездники!я? ремонтировать? да не за что!"!""
какой, если не секрет?
Они не ох......?точно не знаю, но что то около 700р.
Пипец.А куда мою машину уже дела?
я? ремонтировать? да не за что!"!""
Вот почему и говорят - есть водители, а есть наездники!
для первого авто в самый раз...ваз 2109
Они не ох......?
Это, ты сейчас так в это уверинна. В итоге будет иначе
Я сама с первого раза сдала. Ничего сложного и сверхъестественного....думаешь получиться?
Добрый ты rankster2: В подвал к себе зовёшь?Уууу.Это тогда тебе бабуль к земле поближе перебираться надо.Чтоб привыкать.
p/s/
В прочем ты вроде и так на первый этаж переехала?
я к тебе обращусь
А я вообще пешиход)))) Но в помощи не откажу))
Вас улитков туда брать нельзя.Больно хорошая среда для размножения.:2dda8142dde7142ad02Добрый ты rankster2: В подвал к себе зовёшь?
В моем возрасте уже не намекают, а прямым текстом говорят.эт ты на что намекаешь????
У нормальных улиток 36,6... У меня мало, у Улитёнка много(((А у Улиток какая нормальная температура?
Што-то я тебя не заметила, внученька ooh_lol: Ты где прячешсИ?)))да я теперь ваще дома не появляюсь, я у бабушки живу
Моя мечта! rankster:ваз 2109
Хм.Ну больные люди то на голову всегда найдутся я думаю?!Я сам ох.......когда услышал, но когда узнал за сколько рядом купили участок, то был уже не удивлён...
Какое размножение в 63??))))))))))Вас улитков туда брать нельзя.Больно хорошая среда для размножения.:2dda8142dde7142ad02