antosha
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Был мини сборчик у гора...а про воскресенье я забыл:blush2:
там кто то еще приезжал?
Был мини сборчик у гора...а про воскресенье я забыл:blush2:
там кто то еще приезжал?
Товарищи, а давайте соберемся в четверг?
а он тебе нужен?ответь хотябы что за повод)) или так просто?
а он тебе нужен?
А зачем тебе карбюратор?Без него ездий.есть предложение собраться сегодня у кого нибуть в гараже и поставить мне карбюратор!!!
ps не успокоюсь пока непоставлю!!!
Всем здрям!Чет как-то флудить совсем не хочется,сайт как не родной стал(((((((((((((
+многоТож бесит теперь сайт, хоть бы спросили, а надо ли это нам всем? :6b1291c825c120c2cadunish:
знаешь,уже заходить лишний раз не хочется!((((((в глазах рябит,непривычно,неудобно и т.дпривыкнишь)
Да сайт практически тот же самый, просто цветовую гамму сменили, вот и не удобно.+много
знаешь,уже заходить лишний раз не хочется!((((((в глазах рябит,непривычно,неудобно и т.д
+много
знаешь,уже заходить лишний раз не хочется!((((((в глазах рябит,непривычно,неудобно и т.д
да вообще оформление с толку сбиваетДа сайт практически тот же самый, просто цветовую гамму сменили, вот и не удобно.
а они где?я их не нашла((((((((((есть немного, но я думаю, что привыкним, меня мелкие смайлы напригают, не видно нифига.:smile2:
Я пару раз шелкнул на ответ, либо расширинный режим:declare:а они где?я их не нашла((((((((((