K
Kisulya
Guest
Здрям!Добрый вечер.
Согласна)))))))))))на улице классно)))
Здрям!Добрый вечер.
Согласна)))))))))))на улице классно)))
Добрый вечер.
Ну если в квартире сидеть и окошки открыть то да.на улице классно
Снова я.снова ты??
Вот это у вас там жара я смотрю...
Снова я.
Не.Надоело.Теперь поговорим о голубых.:b3b4e46f21f040a62b4опять щас про геев начнеш?
А так тебе чем погода не нравится?Ну если в квартире сидеть и окошки открыть то да.
:crying:опять щас про геев начнеш?
Мне по зарез надо дня четыре без дождей и ветра.А оно во чего.А так тебе чем погода не нравится?
Ну это видимо тебе не светит,судя по прогнозу до понедельникаМне по зарез надо дня четыре без дождей и ветра.А оно во чего.
Мне по зарез надо дня четыре без дождей и ветра.А оно во чего.
Не.Надоело.Теперь поговорим о голубых.:b3b4e46f21f040a62b4
Вот и я о том же.Ну ничего.Подождемс.Существует еще масса увлекательных дел которыми можно занятся в дождливую погоду.Например у меня на газеле сегодня генератор екнул, вот завтра им и займусь с утречка.Ну это видимо тебе не светит,судя по прогнозу до понедельника
Да нет.Эт мне по работе нужно.решил от солярия на пляже отдохнуть,а тут дожди?
Давай.Кандидатуры есть?а может уже на розовые перейдем?
Ага,у меня тоже есть чем заняться,но такой лом(((((((((((Вот и я о том же.Ну ничего.Подождемс.Существует еще масса увлекательных дел которыми можно занятся в дождливую погоду.Например у меня на газеле сегодня генератор екнул, вот завтра им и займусь с утречка.
Давай.Кандидатуры есть?
Ага,у меня тоже есть чем заняться,но такой лом(((((((((((
antosha,чО курил,пил?!
Ай ай.Такой молодой а уже в лом.Нехорошо.Ага,у меня тоже есть чем заняться,но такой лом(((((((((((
Да нормально с ним все.Просто ты много чего пропустила.Он нам тут исповедовался просто.antosha,чО курил,пил?!
Как то так:кто на форуме щас есть))