Koc
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
всем доброго времени суток))) погода не радует..
Koc, привет)
до-сви-дос
как это понимать?))
Привет. А что с погодкой?
у природы нет плохой погоды из-за прогноза дождя - сегодня вечером отменилась одна любопытная встреча минут через 15 выйду подышать воздухом.. по мне уж лучше такая, чем +28нравиться погодка?))
у природы нет плохой погоды из-за прогноза дождя - сегодня вечером отменилась одна любопытная встреча минут через 15 выйду подышать воздухом.. по мне уж лучше такая, чем +28
он под планом походу,на 3ей нормальная погодка,щас в затон поеду наверное))
купаться?он под планом походу,на 3ей нормальная погодка,щас в затон поеду наверное))
у природы нет плохой погоды из-за прогноза дождя - сегодня вечером отменилась одна любопытная встреча минут через 15 выйду подышать воздухом.. по мне уж лучше такая, чем +28
под планом это ты всю жизнь
можно без дождей) главное чтобы тем-ра неподнималась выше +25) вот тогда я буду довольна))чаще бы дожди шли!
чаще бы дожди шли!
купаться?
.
щас нет,а так хочется
Это я тогда реже на дачу буду ездить((( Пусть будут часто но не продолжительные....)))чаще бы дожди шли!
dreamer да в заводском дождик капал и пылища столбами поднимается,ппц,бкря в пустыне))
тебе проще обдолбаться чем проблемы решать