МАТРОСКИН
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
знаешь ведь как настроение поднять! С утра завтра начнем, как с работы приеду!Здароф, заходи по рюмочке дернем
знаешь ведь как настроение поднять! С утра завтра начнем, как с работы приеду!Здароф, заходи по рюмочке дернем
Здароф, заходи по рюмочке дернем
дома еще полбеды, а вот кто-то сегодня работает до утра!:dead:
Я у мамы на юбилеесегодня кстати кто был на Театральной во время парада?
теперь еще сколько мататься, пока ущерб возместят! Блин, так меня расстроила эта авария( Самое интересное, что это был инструктор по вождению, как оказалось он в гаи постоянный клиент!Не завидую Ещё такая жара была(
боюсь до утра мало кто выдержит!:to_clue:Будем флудить
завещание написАла?!:b3b4e46f21f040a62b4а я значит со скуки помирай
а я значит со скуки помирай
+1 Темболее тем кому на работу завтра.боюсь до утра мало кто выдержит!
завещание написАла?!:b3b4e46f21f040a62b4
а я значит со скуки помирай
Главное все живы-здоровы :yes3:теперь еще сколько мататься, пока ущерб возместят! Блин, так меня расстроила эта авария(
:girl_haha: В какой интересно автошколе, Штобы советовать туда НЕ ходить))))))))))Самое интересное, что это был инструктор по вождению, как оказалось он в гаи постоянный клиент!
Было время.... :cray: Флудили до утра, на то мы и ночные....боюсь до утра мало кто выдержит!
+1 Темболее тем кому на работу завтра.
а у меня выходной!leasantry:Темболее тем кому на работу завтра.
Вот в июле жен отправим к мамкам, мы тебя пригласим
Прям удивил... :ebc8660fb82e1dc3fd6+1 Темболее тем кому на работу завтра.
Ишь какие.... :girl_haha: А чё только её?? :girl_crazy:Вот в июле жен отправим к мамкам, мы тебя пригласим
Сам на себя.вы где работаете что завтра на работу идете?
Надо будет завтра тебе на работу звякнуть, чтобы срочно вызвали.а у меня выходной!
Прям удивил... :ebc8660fb82e1dc3fd6
Ишь какие.... :girl_haha: А чё только её?? :girl_crazy:
Чем? Бабуля.Я ж трудоболик.Прям удивил..