PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Лучше стели.:b3b4e46f21f040a62b4Сижу, ем торт которому 2 недели.как думаете, засеч 2 часа и попрошествию ложиться спать или сразу стелить в комнате заседаний?
Лучше стели.:b3b4e46f21f040a62b4Сижу, ем торт которому 2 недели.как думаете, засеч 2 часа и попрошествию ложиться спать или сразу стелить в комнате заседаний?
Лучше стели.:b3b4e46f21f040a62b4
Ну если получится.Может сидя поспать?
на АС сижу всю ночь!А ты что ж делаеш?Бдишь?
:9e0397786e028f6da18 Меня опять гараж обидел:cray:
ну вот....:cray:Пойду постелю.Всем приятных снов..
хочешь испытать неизведанное?????? выпей молока с огурцами и снатворное!Сижу, ем торт которому 2 недели.как думаете, засеч 2 часа и попрошествию ложиться спать или сразу стелить в комнате заседаний?
2 пальца не левой руке сильно защемил:cray: фак непроизвольный пока:blink:Что он тебе на этот раз отломал?
В общем тебя поставили подслушивать, а ты подглядываеш.на АС сижу всю ночь!
бывайПойду постелю.Всем приятных снов..
доброй!Всем приятных снов..
Так это здорово.Теперь когда едешь , эту руку в окошко высунь и забудь.2 пальца не левой руке сильно защемил фак непроизвольный пока
ладно, уговорила, мин 15 посижу ещё.Пучит уже просто)))))ну вот....:cray:
:a8e6cd7183adb9a51c1 так не хочу)))хочешь испытать неизведанное?????? выпей молока с огурцами и снатворное!
тебе опасно к нему подходить и подъезжать(((2 пальца не левой руке сильно защемил:cray: фак непроизвольный пока:blink:
чота да:yes4: не хотела седня авто брать, попросил друг нивку потаскать:beach:ладно, уговорила, мин 15 посижу ещё.Пучит уже просто)))))
:a8e6cd7183adb9a51c1 так не хочу)))
тебе опасно к нему подходить и подъезжать(((
попросил друг нивку потаскать:beach:
А куда девацца, было:yes4:Палёным сцеплением не пахло?
А куда девацца, было:yes4:
Я все время коплю:yes4: ,палила 2 раза, но пока не меняла))) цена вопроса 3000 р. на зубилуВам то хорошо...я попалил раз много и теперь коплю)))