antosha
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
я вчера непил.... я порол как скатина...
засыпают...а шо такая тишина, чоли спят все????leasantry:
засыпают...
а я, как ни странно, хочу на работу во всем нужно видеть приятное и позитивноепервый раз за этот месяц выйду завтра на работу(((
если что, без меня не уезжайте!нас лучше бы с девочками в лимузин
будем будить, телефоны, адреса в студию!засыпают...Wink3
наверно я плохо смотрю, ничего позитивного в работе не вижу!ooh_lol:а я, как ни странно, хочу на работу Smile3 во всем нужно видеть приятное и позитивное Smile3
будем будить, телефоны, адреса в студию!
наклейку с машины тогда можешь смело сдирать)))) спасибо тебе никто не скажет))))будем будить, телефоны, адреса в студию!
а я, как ни странно, хочу на работу во всем нужно видеть приятное и позитивное
:sarcastic: берешь тряпочку и протираешь))) только чтобы разводов не было и смотри во все глаза))))наверно я плохо смотрю, ничего позитивного в работе не вижу!ooh_lol:
:sarcastic: берешь тряпочку и протираешь))) только чтобы разводов не было и смотри во все глаза))))
можно не смотретьooh_lol: можно с закрытыми глазами ходить)) травмы неизбежны)))опять на рожи родственников смотреть((( надоели уже
каждый в меру своей испорченности....про шоколадный глаз не забуть:b3b4e46f21f040a62b4
люде же не поймут о чем ты! могут подумать, что я уборщицей работаю:b3b4e46f21f040a62b4Sarcastic берешь тряпочку и протираешь))) только чтобы разводов не было и смотри во все глаза))))
опять на рожи родственников смотреть((( надоели уже
можно не смотретьooh_lol: можно с закрытыми глазами ходить)) травмы неизбежны)))
в хабах, прошлый раз, ты предупредил, что ты не мент))) теперь уборщица:girl_haha: я не специально:girl_haha:люде же не поймут о чем ты! могут подумать, что я уборщицей работаю:b3b4e46f21f040a62b4
люде же не поймут о чем ты! могут подумать, что я уборщицей работаю:b3b4e46f21f040a62b4
можно подумать они хотят тебя видеть