K
Kisulya
Guest
угу,практическиooh_lol: решится судьба моего ребра...неужели рожать собралась?
угу,практическиooh_lol: решится судьба моего ребра...неужели рожать собралась?
:blink: с какой страницы мне читать? я видно не в теме))О_о.Еще одна Тамбовская подтянулась.
привет, Тём)Добрый вечер,флудеры)))
Только ты меня не пугайся там ,если я с объекта в рабочем буду.ooh_lol:PROFI,оки)))
от томбовских и тебе привет!:b3b4e46f21f040a62b4Добрый вечер,флудеры)))
С детства.ooh_lol:с какой страницы мне читать? я видно не в теме))
холосо)))))))))))если чО,Тигу по колесам лупить?)))))))))))))Только ты меня не пугайся там ,если я с объекта в рабочем буду.ooh_lol:
А чего его решать то?Само не срастется?решится судьба моего ребра...
не больше 2-х по моему))))))))))))Blink с какой страницы мне читать? я видно не в теме))
оно не сломано вроде,а только выбито!А чего его решать то?Само не срастется?
когда к нему,в понедельник?dreamer,!хз,вручили с какой-то бумажкой и сказали-идите к своему врачу!я в их словах и картинках ничего не понимаю(((((((((((((
это к дождюЛомал тем летом.
привет, Тём)
не обращай внимания земеля!:b3b4e46f21f040a62b4Blink с какой страницы мне читать? я видно не в теме))
во вторник,к 9когда к нему,в понедельник?
А вот этого очень не рекомендовал бы делать.Или моя ребятня за это в бубен по незнанию надает или гбэровцев вызовут.если чО,Тигу по колесам лупить?
:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1А вот этого очень не рекомендовал бы делать.Или моя ребятня за это в бубен по незнанию надает или гбэровцев вызовут.
от томбовских и тебе привет!:b3b4e46f21f040a62b4
Я что то в строение скелета пропустил?оно не сломано вроде,а только выбито!
если смогут-вправят,нет-операция((((((((
вот знаешь,я тоже чувствую,что где-то какой-то подвох...Я что то в строение скелета пропустил?
Тому кто последний раз по колесам стучал ,так же смешно было.ты прям рассмешил!стенку на стенку пойдем))
намана) :spruce_up: маникюр делаю))framboise, ну а ты как?)))
привет, Лёш))привет!:148:
:kiss:framboise,хаюшки:kiss:
:fbb70e0985b2cd2fecfС детства.ooh_lol:
Ой, а это кто?))не обращай внимания земеля!:b3b4e46f21f040a62b4
Скорее всего у тебя просто защемление нерва.вот знаешь,я тоже чувствую,что где-то какой-то подвох.