framboise
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
спать хочу...разбудите меня кто нить :girl_haha: кофе не справляется)))Доброе
спать хочу...разбудите меня кто нить :girl_haha: кофе не справляется)))Доброе
Ночь не сотворила чудес и не вылечила меня((((((((((((((((что такое случилось ?
а нефиг спать одной...Ночь не сотворила чудес и не вылечила меня((
Так остроумно...!!!а нефиг спать одной...
Так остроумно...!!!
Обязательно выполню ваше пожелание и сегодня буду спать либо в корсете,либо с подушкой в обнимку
Сегодня вопреки всему пришлось спать на спине(((((((((((и не спать,а типа подремывать(((((((((((а ты че неспиш так???
Солнце моё! В твоём возрасте спят с мужчиной,а не с неодушевлёнными предметами....Обязательно выполню ваше пожелание и сегодня буду спать либо в корсете,либо с подушкой в обнимку
Эт давно такая ласка ко мне?о_ОСолнце моё! В твоём возрасте спят с мужчиной,а не с неодушевлёнными предметами....Smile3
Солнце моё! В твоём возрасте спят с мужчиной,а не с неодушевлёнными предметами....
Ну что ты...такая красивая девушка вряд-ли без мужского внимания. Неужели никого рядом нет?Типа лучше со всеми подряд,чем одной что ли?
Ну что ты...такая красивая девушка вряд-ли без мужского внимания. Неужели никого рядом нет?
Ты мою жену видел?в гости намыливаешся?
Ты мою жену видел?
Рядом всегда кто-то естьНу что ты...такая красивая девушка вряд-ли без мужского внимания. Неужели никого рядом нет?
я как мужчина,уступаю ей....иногда. Вот на день рожденья подарю ноут и не будет вопросов.кто кого с компа сгоняет???
я как мужчина,уступаю ей....иногда. Вот на день рожденья подарю ноут и не будет вопросов.