U
ULITK@
Guest
На ночь нельзя... а то и обруч треснет ooh_lol:Талию делаеш путем надевания обруча на ночь?
На ночь нельзя... а то и обруч треснет ooh_lol:Талию делаеш путем надевания обруча на ночь?
А я к переезду готовлюсь... коробки кругом... надо хоть их сфоткать, выложить
PS: dreamer (22:04:17 13/04/2010)
Асяпривет всем
Неужели все так запущено?На ночь нельзя... а то и обруч треснет
Тебе надо было обозватся не Хулиганка ,а Пузя.
У нее одни минусы будут.Например я на новоселье припрусь.Буду дизайнерское оформление делать.да переезд это целое событие, но есть свои плюсы
У нее одни минусы будут.Например я на новоселье припрусь.Буду дизайнерское оформление делать.
А то.Я знаеш как под столом петь люблю.:b3b4e46f21f040a62b4и споешь??
Плюсов вроде много... но коробки..... arting:да переезд это целое событие, но есть свои плюсы
:blush2: стыдно в этом признаЦа... но фсё ужасно(((Неужели все так запущено?
Я тебя уже давно жду :girl_haha:У нее одни минусы будут.Например я на новоселье припрусь.Буду дизайнерское оформление делать.
:ebc8660fb82e1dc3fd6и споешь????
А то.Я знаеш как под столом петь люблю.:b3b4e46f21f040a62b4
Что именно?Что под столом?а как оружаюшие к этому относятся??
Всё как он любит... выбрасываться будем с первого этажа... :a8e6cd7183adb9a51c1
Я тебя жду.Я тебя жду.Ты уж с датой переезда определись в конце концов.Я тебя уже давно жду
Что именно?Что под столом?
Девушкам нравится, а вот мужикам не очень.:b3b4e46f21f040a62b4
Это всех и спасёт)))))))) :girl_haha:ну эт не высоко, ещё убежать смогут
В пятницу. 16.04.2010 :yes3:Я тебя жду.Я тебя жду.Ты уж с датой переезда определись в конце концов.
И я .А ты о чем подумала?Ух Хулиганка.смотря что. я про пение. а ты?
В который раз?В пятницу. 16.04.2010
И я .А ты о чем подумала?Ух Хулиганка.
Только в рамках пожайлуста дочка.Я тебя прошу.Ты же у меня умная девочка.Да?!:b3b4e46f21f040a62b4стараюсь
Переезжаем в первый)В который раз?
Только в рамках пожайлуста дочка.Я тебя прошу.Ты же у меня умная девочка.Да?!:b3b4e46f21f040a62b4