E
Esmeralda
Guest
Какая ночь? Утро уже скоро)))) А вопросец такой - почему не надо??? Что естественно - то не безобразно, как грится )))
ну так-то да...но когда они в комплекте с человеком, а не по отдельности, смотрятся куда лучше...)
Какая ночь? Утро уже скоро)))) А вопросец такой - почему не надо??? Что естественно - то не безобразно, как грится )))
какие ленивые нынче мужчины стали...)) ничего сами делать не хотят))))
ну так-то да...но когда они в комплекте с человеком, а не по отдельности, смотрятся куда лучше...)
А я и не говорил, что их отдельно принесу ))))
а я так надеялась))) что меня хоть кто-то удивит в этой жизни)):7fc51c876fbfbe27ec0
а я так надеялась))) что меня хоть кто-то удивит в этой жизни)
какие ленивые нынче мужчины стали...)) ничего сами делать не хотят))))
вэбкамеру в студию?
а я так надеялась))) что меня хоть кто-то удивит в этой жизни)):7fc51c876fbfbe27ec0
Ну иди мои альбомы вконтакте посмотри !!!))))
А прямую ссылку, чтоб без регистрации удивиться можно?
Ну-ну, и чего же там удивительного?Ну иди мои альбомы вконтакте посмотри !!!))))
Пока ещё небыло людей, которых они-бы не удивляли...кого-то даже слишком )))
Ну-ну, и чего же там удивительного?
Подергай перчик и в люлю :biggrin: ... ну как обычно ...Для тебя ничего )))
Иди спать ложись.... тебе скоро жену забирать :a8e6cd7183adb9a51c1
Подергай перчик и в люлю :biggrin:
Покурить - так это теперь называется? Вот тебе еще варианты, на сон грядущий: поиграть в карманный бильярд, погонять лысого, раздеть космонавта, помучить червя, задушить одноглазую змею, помозолить руку, побелить потолок, подавить брызгалку, совершить детский грех, гнать кефир, доить бычка, терзать пушку, работать над собой, себя полюбить, замочить бельишко, пустить каплю, лущить початок, совать лысого в кулак, штуку дергать, зажать дурака в кулак, помять корнишон, гондурас почесать, понежить удава, вялого потискать, гонять шкурку, трепать перец, тренировать шнягу, свернуть головку суслику, делать отбивную, очистить банан, прочистить ствол, крутить коленвал, протереть биту, почистить морковку, соло пятью пальцами, езда с ручным управлением, карманный теннис, надуть питона, взнуздать пони, поздароваться с безработным, постучать молотком, потрепать обезьянку :a8e6cd7183adb9a51c1