B.O.S.S
Активный участник
- Реакции
- 691
- Баллы
- 113
Прувет)
И повязку ей на лобс с буквами АС!Предлагаю назначить Клео дежурной по теме"Ночные жители форума АС
За что???????:ebc8660fb82e1dc3fd6Предлагаю назначить Клео дежурной по теме"Ночные жители форума АС":dc41bde38af1bebc0ab
Приветики)))
И повязку ей на лобс с буквами АС!
:blink::girl_mad:И повязку ей на лобс с буквами АС!
И повязку ей на лобс с буквами АС!
Лопата:girl_sigh:И будет она всем объяснять ,что она не атомная станция.
arting:Будет ходит и все пожгонять " так давайте давайте флудим,ну же активнее флудим....:b3b4e46f21f040a62b4:a8e6cd7183adb9a51c1:dance3::lol:
:blink::girl_mad:
Не нравится повязка?Можем татушку сделать.Все ж для тебя.
+1Не абИжАйСя ты,мы честно ХарОшФыЕ,только пожрть любим,и нИ ГрАмАтНЫе..
???:shok:Лопата
Ни над мну татушко, тока на костяшках "Вася...":yes4:Не нравится повязка?Можем татушку сделать.Все ж для тебя.
???:shok:
А зря.Я б тебе на попе такую татушку сделал.Весь АС бы обзавидовался.Ты бы ее на каждой сходке бы с гордостью показывала.:b3b4e46f21f040a62b4Ни над мну татушко, тока на костяшках "Вася...
А причём тут атомная станция, моя не понимай, сами не местные, тёмные:yes4:???:shok:
Если БЫ у бабушки был БЫ, он был БЫ дедушкой:yes4:А зря.Я б тебе на попе такую татушку сделал.Весь АС бы обзавидовался.Ты бы ее на каждой сходке бы с гордостью показывала.
Ну это ты уже в дебри траспонталогии завернула.Если БЫ у бабушки был БЫ, он был БЫ дедушкой
Ну это ты уже в дебри траспонталогии завернула.
Хотя отрезанные пиписьки тоже можно в Эфиопию отсылать.:b3b4e46f21f040a62b4