А
алекс99
Guest
потихоньку-помаленьку...а у тебя?
я и мафон тебе сёдня ночью выну и сломаю....гы.спалился чувак)))
потихоньку-помаленьку...а у тебя?
я и мафон тебе сёдня ночью выну и сломаю....гы.спалился чувак)))
это радует) как погуляли вчера? рассказывайпотихоньку-помаленьку...
я и мафон тебе сёдня ночью выну и сломаю....гы.
в теме написано...я большинство народа и не видел...хотя нет не большинство...но точно новых лиц много было...как погуляли вчера? рассказывай
так нечестно...:sad:как раз хотел менять
это радует) как погуляли вчера? рассказывай
мне че в теме написано неинтересно, там все равно нет четко сконструированного объективного мнения))) а я хочу твое послушать)в теме написано...я большинство народа и не видел...хотя нет не большинство...но точно новых лиц много было...
меня точно нет...я хочу послушать Сашино мнение)))зачем ты это написала,теперь щас тут начнут со своей головной болью рассказывать
понравилось как Кошка поёт....выпил вотки,пообщался с мужуками,вроде всё как всегда....ну с Савоем танцевали...а я хочу твое послушать)
ну и на том хорошо))) наверное сть что вспомнить)) как общий антураж? не пожалел что пошел?понравилось как Кошка поёт....выпил вотки,пообщался с мужуками,вроде всё как всегда....ну с Савоем танцевали...
Кому плохо))))))блин, что за глупые вопросы?? я уже 03 вызвала....как приедут так и поедем
подробнее)))
Ну это токо за вознагрождение)))) Или на благотвориловку пялить нада)))а покажи красивую попу))) а то найти чет не могу
Где то я уже это видел))) Сах, не напомниш?))))):butcher:
ну и на том хорошо))) наверное сть что вспомнить)) как общий антураж? не пожалел что пошел?
Ну это токо за вознагрождение)))) Или на благотвориловку пялить нада)))
Ага))))))))алкоголь что ли опять?
всем по чуть чуть)Кому плохо))))))
Ага))))))))
даровдобрый день всем
ты же не пьеш?!всем по чуть чуть)