Night Devil
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
ЧЕстно ??? )))))а почему именно в понедельник???
просто я работаю сегодня с 8.00 до 8.00 понедельника... а потом 2 дня выходных...
ЧЕстно ??? )))))а почему именно в понедельник???
а вот и я неждали??? как побухали??
нормально. капучино и стакана 3 -4 чая
тогда понятно))))ЧЕстно ??? ))))) просто я работаю сегодня с 8.00 до 8.00 понедельника... а потом 2 дня выходных...
Отлично, не поверишь ))) до сих пор пью...а вот и я неждали??? как побухали??
что такое? 15 минут назад проезжала 3ю никакого прикола не видела!ппц сейчас прикол такой видел на 3ей дачной,жалко камеры не было
очень люблю !!!а ты в русский бильярд играешь?
а я в любой не могуочень люблю !!! а так могу в люблой
неужели фура с пивом перевернулась?!ппц сейчас прикол такой видел на 3ей дачной,жалко камеры не было
Я могу тебя азам научить ))), а бильярд любой любой люблю !!!а я в любой не могу
1 раз пробовала в русский, ни разу ни в одну лузу не попала!
а так в американку немного играю)))) нравится))))
что такое? 15 минут назад проезжала 3ю никакого прикола не видела!
В ОАО РЖД, на Тяговой Подстанции )))))) Делаю вид, что работаю, уже как года три )))Илюх ты где работаеш?
В ОАО РЖД, на Тяговой Подстанции )))))) Делаю вид, что работаю, уже как года три )))
я не против в общем))))Я могу тебя азам научить ))), а бильярд любой любой люблю !!!
чтож бывает..... и не такое кидалово бываетпока стоял на третья где таксисты(гдето с час простоял)разборки какие то были,подбижали ппсники начали разбираться,те которые разбирались начали сваливать,короче вокруг моей машины раза 2 пробежали))) у одного из злобных товарищей стояла восьмерка,он бобежал в нее ппсники за нимводительскую двери повидимому успел закрыть а пассажирскую нет,другой мусор успел открыть пассажирскую дверь,как это горе водитель резко сдал назад(благо дело ппсник успел отскочить)и сразу же дал погазам оставив своих избитых друзей на произвол милиции
чтож бывает..... и не такое кидалово бывает
Тяговая, на Сокурском тракте, работаю ЭлектроМехаником... Занятие: Обслуживание электроустановок, типо того ...тяговой тяговой...ето где? кем? чем занимаешся там? служба какая?