K
Kisulya
Guest
не наговаривайнаконец алкоголики появляются
ALEKSS,прикольная у тебя цитата самому себе получилась
не знаю кто вы,а я человек))))))))))))))2 дня ругались то что я про себя говорила-существо))))))))))))нас 4ро и мы кто?
не наговаривайнаконец алкоголики появляются
не знаю кто вы,а я человек))))))))))))))2 дня ругались то что я про себя говорила-существо))))))))))))нас 4ро и мы кто?
бригада!!!:tommy::b3b4e46f21f040a62b4нас 4ро и мы кто?
а это уже не наши проблемы)самое главное чтобы живыми очнулись __________________
я вообще то не пью)а ты что не на тренировке?!Smile3
предательница...Я тут и с пыыывомBayan
иногда мона:beach:а это уже не наши проблемы)
я вообще то не пью)
делись!Я тут и с пыыывомBayan
Во мне бутылка шампанского:i62:Я тут и с пыыывом:bayan:
Да пжалуйста, нам не жалко!):yes4:делись!![]()
бригада!!!:tommy::b3b4e46f21f040a62b4
:ebc8660fb82e1dc3fd6 Меня б не нашлиВо мне бутылка шампанского:i62:
Во мне бутылка шампанского:i62:
Блин,после такой недели как у меня была,я умудрилась запихать,потому что более ничего дома не было а в магаз в лом было идти!хотя шампанское терпеть не могуподелись секретом как в рот ее запихать
поделись секретом как в рот ее запихать
Блин,после такой недели как у меня была,я умудрилась запихать,потому что более ничего дома не было а в магаз в лом было идти!хотя шампанское терпеть не могу
Блин,я даже не знаю сколько мне надо выпить чтобы меня не нашли((((((((((((((((:ebc8660fb82e1dc3fd6 Меня б не нашли
мучает,но по другому поводу!от шампанского расслабон))))))))))))))дискомфорт не мучает?
попробуй в следующий раз вместо шампанского водку,абсолютно никакого расслабона!мучает,но по другому поводу!от шампанского расслабон))))))))))))))
Иди ты со своими подколами!придираться все умеют!походу голодной была что бутылку запихала,а теперь от этого расслабон мучает
да не пью я водку!говорю же что в магазин идти неохота былопопробуй в следующий раз вместо шампанского водку,абсолютно никакого расслабона!Pooh Lol
попробуй в следующий раз вместо шампанского водку,абсолютно никакого расслабона!ooh_lol: