Night Devil
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
лучше за городом, на трассе, там побезопасней будетмне без разницы хоть в центре города
лучше за городом, на трассе, там побезопасней будетмне без разницы хоть в центре города
за городом боюсь не смогу остановить свой боинг после разгона, а в городе хоть можно затормозить о впереди движущуюся машину!:b3b4e46f21f040a62b4лучше за городом, на трассе, там побезопасней будет Wink3
в городе щяс все дороги в ямах и лужах, без подвески останитесь ))))))за городом боюсь не смогу остановить свой боинг после разгона, а в городе хоть можно затормозить о впереди движущуюся машину!
отчаянно однако!!! о безопасности других не думаешь?
а по джепе? ))))))))причины нет, похулиганить иногда хочется ))))
в городе щяс все дороги в ямах и лужах, без подвески останитесь ))))))
московская более менее!!! или на шехурдина в сторону 3ей дачной
в городе щяс все дороги в ямах и лужах, без подвески останитесь ))))))
плюс встречку никто не отменял
а если там камаз???? Не говори ерунды
да не, мне машина нужна как средство для передвижения, а никак не для выжимания педали газа в пол чтоб посмотреть как же летает наша классика!если хочеш можно на трассу мне без разницы
а если ,а если... тогда дома ток сидеть
на московской менты. В городе не вариант если честно
да не, мне машина нужна как средство для передвижения, а никак не для выжимания педали газа в пол чтоб посмотреть как же летает наша классика!
пошла я спать. доброй ночи
можно для профилактики )))))а по джепе? ))))))))
и тебе доброй ночи!я на боковую! всем доброй ночи!
привет- привет !всем привет=)
да..... а потом читаешь в автомобильной ветке, что опять авария... или по телеку смотришь, что сбили пешехода.... так что лучше за городом, мой тебе совет!плюс встречку никто не отменял