dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
Всем сладких снов) :kiss:
спокойной ночи....не рано?
Бабуля спать поползла?Всем сладких снов)
Проблемы клиента с программойКакой?Чтобы были деньги и не работать?
:kiss:споки ноки!я тоже наверно скоро пойду спать!Всем сладких снов) Kiss
рановато сегодня! Спокойной!Всем сладких снов) Kiss
Я катастрофически не высыпаюсь( Улитеныш лунатит arting:спокойной ночи....не рано?
Дада... можете начинать шалить, детки)Бабуля спать поползла?
ЦСКА -не сборная.Все позор нашей сборной свалили смотреть?
осенью продолжим)))
Там не сборная,да и "позор" закончился.....
Улитеныш лунатит arting:
О да!Дада... можете начинать шалить, детки)
Я был о тебе лучшего мнения.Проблемы клиента с программой
Это не мой косяк,а базы!компы блин выключать не умеют:dead:Я был о тебе лучшего мнения.
не назвала бы игру цска позором. по моему достойно держались до последнего, да ещё и составом в 10 человек на поле!
полностью поддерживаю!не назвала бы игру цска позором. по моему достойно держались до последнего, да ещё и составом в 10 человек на поле!
???Почему сразу база то?Во все времена, все компы одинаково выключаются, ударом с ноги.Это не мой косяк,а базы!компы блин выключать не умеют
Ну хорошо пусть не позор ,пусть просто обосрались.не назвала бы игру цска позором. по моему достойно держались до последнего, да ещё и составом в 10 человек на поле!
Вот видимо так его и выключили,что в 1с в 8 обновление не идет из-за кривости индексов???Почему сразу база то?Во все времена, все компы одинаково выключаются, ударом с ноги.
во блин, а я и не знал, из розетки выдергивал чтоб выключить!Во все времена, все компы одинаково выключаются, ударом с ноги
Игра да,не позор.а если бы повезло разок другой, то может сюжетец развернулся совершенно другой.хотелось победы,да видно судьба наша такая....
из личного опыта аналогию провёл?))))Ну хорошо пусть не позор ,пусть просто обосрались.