U
ULITK@
Guest
Во вторых уже было)А во вторых
Да? Я такого точно не говорила :girl_haha:в этом районе всего одну новостройку сдают.
Во вторых уже было)А во вторых
Да? Я такого точно не говорила :girl_haha:в этом районе всего одну новостройку сдают.
Одни шпиЁны)))))))))))) :girl_haha:По секрету
Ню ню.Да? Я такого точно не говорила
рисование гвоздиком по краске!!!:b3b4e46f21f040a62b4Какой вид росписи предпочитаете: гжель, хохлома, уличные теги?)))
цЫтаткой не поделиССя?Ню ню.
С подарками? На новоселье?Ну что братва?Все к ней идем?
чего чего?давай-давай... а то... а то...
Я не помню :spruce_up:
С дизайнерскими идеями.С подарками? На новоселье?
ОЙ! Кстати! В твоем доме, если мне не соврали, живет моя одногрупницаПо секрету-за 2 остановки до меня))))
Вот ты извращенец ))))рисование гвоздиком по краске!!
зачем разглашаешь секрктную информацию?! придется теперь в машине ночевать!!!По секрету-за 2 остановки до меня))))
легко.цЫтаткой не поделиССя?
Слушай, Экстримчек, помнишь я обещала тебе каблук вВсем пиривет..вотя и пришулл с улицы правда пьяный..ик... наима хаба в аське..ыыы
Всем пиривет..вотя и пришулл с улицы правда пьяный..ик... наима хаба в аське..ыыы
Бойся бойся "я ужас летящий на крыльях ночи, я жвачка, прилипшая к вашему ботинку!"придется теперь в машине ночевать!!
:curtsey:тебе позволительно
Пойду высплюсь перед гостями) :spruce_up:С дизайнерскими идеями.
хто?!!!ОЙ! Кстати! В твоем доме, если мне не соврали, живет моя одногрупница Smile3
даров алкашина.Всем пиривет..вотя и пришулл с улицы правда пьяный..ик... наима хаба в аське..ыыы
Я тогда подожду, а потом спать) :yes3:легко.