U
ULITK@
Guest
Всем дооооооброго утречка!!!
Всем дооооооброго утречка!!!
У него работа как у гаишников, сплошной калым, з.п. даже не нужна, так что не уснет...Позвонил бы, отмазал) Уснет ведь на рабочем месте..
Да да. Напоминаю о том, что сегодня пятницо!
У кого пятницо - конец адам, а у кого разгар работы.аХа... :dance2:
У кого пятницо - конец адам, а у кого разгар работы.
Сессия - это же радость, зачеты, экзамены, пиво, водка, танцы ...Следующая пятница у меня будет грустной, она будет "последняя" перед сессией.... :ebc8660fb82e1dc3fd6
Извращенец??))))))))Или отличнег?))Сессия - это же радость ...
Может просто уже давно учился, а из памяти, как водится, со временем уходят все негативные воспоминания, сплошной позитивчик остаетсяИзвращенец??))))))))Или отличнег?))
Надо будет на сессии попробовать... :girl_haha:Сессия - это же радость, зачеты, экзамены, пиво, водка, танцы ...
Я - отличнеГ rankster:Извращенец??))))))))Или отличнег?))
С одной стороны - сессия это хорошо, но именно УЧИТЬСЯ что-то не особо хочеЦЦА... :nea:Может просто уже давно учился, а из памяти, как водится, со временем уходят все негативные воспоминания, сплошной позитивчик остается
А как же завещание горячо любимого Ильича: учицо, учицо и еще раз учицо?С одной стороны - сессия это хорошо, но именно УЧИТЬСЯ что-то не особо хочеЦЦА... :nea:
А как же завещание горячо любимого Ильича: учицо, учицо и еще раз учицо?
Да-да.... он не успел.....А как же завещание горячо любимого Ильича: учицо, учицо и еще раз учицо?
:declare:Их Ильич не успел научить)) Молодёжь)))
Хотя, со временем понимаешь, что знания приобретенные - это груз и лишние отягощения... вот меня с вискаря в философию потянуло ...
В моем распорядке сейчас поздний вечер, скоро спать.Как- то рано тебя потянуло, философствовать вечером или ночью лучше))
Главное, чтобы доброе и прекрасное сеялось в детях не конвеерным методом.з.ы. Ладно, пошла я сеять доброе и прекрасное))
Добррррое утра:derisive:
Разве?