K
Kisulya
Guest
PROFI,Не было)))))))))а вот вчера,проезжая мимо Молодежного проезда,проехавшая газель окатила так,что вода аж в приоткрытое правое окошко затекла и испортила слегка красоту чистого салона((((((((((
Думаеш?не стоит оно того чтобы не спать всю ночь
Так только девушка может написать.и испортила слегка красоту чистого салона
Неее... я сегодня собираюсь кличи печь, только дитё спать не собирается(А я думал ты обои пошла отдирать ,не по инструкции наклеенные.
:resent:Так только девушка может написать.
В ночь что ли?:crying:Неее... я сегодня собираюсь кличи печь, только дитё спать не собирается(
Кто тебя обидел?Давай побъю.ooh_lol:
УУууу.У бабушки уже склероз.День с ночью путает.Неее... я сегодня собираюсь кличи печь, только дитё спать не собирается
вот еслиб она показала )) то тогдаб стоило не спать)))Думаеш?
Сам себя бить будешь?Кто тебя обидел?Давай побъю.ooh_lol:
??? Ту обиделась на то ,что ты девушко? О_оСам себя бить будешь?
На картинках?:b3b4e46f21f040a62b4вот еслиб она показала )) то тогдаб стоило не спать
я?обиделась?да упаси Боже!!!!!!!я за чистоту просто)))))))))??? Ту обиделась на то ,что ты девушко? О_о
Немного грязи никогда не помешает.я за чистоту просто)
Завтра посплю лучше... В ночь мне не привыкать.В ночь что ли?:crying:
Это дитё моё путает( утром в 7 проснулся и вечером до 7 проспал... хз теперь во сколько уляжется... arting:УУууу.У бабушки уже склероз.День с ночью путает.
нет на практике ooh_lol:На картинках?
мультики ему до 4 утра включи.Это дитё моё путает( утром в 7 проснулся и вечером до 7 проспал... хз теперь во сколько уляжется..
У нас ее в жизни мало что ли?Немного грязи никогда не помешает.
Эко тебя.Боюсь что тебе только губозакаточную покажут.нет на практике