dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
как закончилась еда,так и домой сразуЯ с собой еду всё таки взяла... правда без холодильника :girl_haha:
Конечно)))
нашим ппц?
как закончилась еда,так и домой сразуЯ с собой еду всё таки взяла... правда без холодильника :girl_haha:
Конечно)))
надо набирать и ответный матч к Фомеdreamer,я собиралась в тот раз,но народу чет не набралось((((((((((((
Приветик неспящим!!!:dance2:
даров.Приветик неспящим!!!
Ну во сколько он сказал!только чет я пропустила кто и куда собрался!неверная постановка вопроса. Где и во сколько???
Вот это ты забыл!головой ударялся?сильно?Ааа.Вспомнил почему у меня шея болит.:dc41bde38af1bebc0abЯ ж вчера с третьего этажа слетал..Правда почему только сегодня разболелась?
абалдеть! эт как ж можно забыть???Я ж вчера с третьего этажа слетал
Наверное.Не помню.Еще кстати подумал как это шею себе не свернул.Хотя там всего семь метров то лететь было.Вот это ты забыл!головой ударялся?сильно?
и не только в нёмdreamer,я чет последний год в ЦСКА разочаровываюсь!(((((((((((
Ааа.Вспомнил почему у меня шея болит.:dc41bde38af1bebc0abЯ ж вчера с третьего этажа слетал..Правда почему только сегодня разболелась?
В первый раз что ли?!В том году летал, в этом тоже уже летал.абалдеть! эт как ж можно забыть???
И я вот думаю.Может всетаки продул?хм...вродь не должа
отпустилоприземлился
И я вот думаю.Может всетаки продул?
- Вовочка, тебе уже шесть лет - и я должен рассказать, откуда берутся дети...Рассказывай)
:girl_haha:Нормально)))- Вовочка, тебе уже шесть лет - и я должен рассказать, откуда берутся дети...
- Ну вот... В три года я узнал, что у нас не живёт домовой, в четыре - что не бывает Бабы-Яги, в пять - что Деда Мороза не существует... Если сейчас окажется, что взрослые не трахаются - то во что остаётся верить?!!
p.s.
наподобе что то.
dreamer,ой,это уж умолчим((((((((((((((одни расстройства,а не футбол!еще и Гус ушел((((
Да просто у меня там лестничный пролет не огорожен.Сверху настил настелен.И я на этот настил стремянку поставил и унифол пристрелевал, а ветер вдруг так неожиданно дунул.PROFI,ты такой уклюжий смотри,чтобы как в том мультике,польском по-моему,когда мальчика маме по частям приносили не было!
а ветер вдруг так неожиданно дунул.
Вообще или в ЧМ?))))))))болеем тогда за ......а за кого нам болеть?
Да просто у меня там лестничный пролет не огорожен.Сверху настил настелен.И я на этот настил стремянку поставил и унифол пристрелевал, а ветер вдруг так неожиданно дунул.
:a8e6cd7183adb9a51c1 тоже экстрасенс?))))я и говорю "Продуло"