Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 271
- Баллы
- 113
Kisulya, щас вечер наступит и появятся
Может закрыта пока для обсужденияСлушайте,а диско 80-х 2 отменили что ли?была тема,а сейчас нету
Chester_sk8,я тебе в аську скажу что будет,тут цензура не пропустит...Kisulya, щас все придут с работ, учёб и прочих заведений=)и начнется
демоны, украли.,так ее вообще нет...
оно тебе надо ? че там делать в нелетную погоду )но скорее всего уеду в Пензу((((((((((((
другой разговор :victory:приду в Парус)))))))))
Вы вроде тоже идете?другой разговор :victory:
угу я с любимой rusalka, dreamer с любимой чет незнай ( наверно не пайдет:cray:Вы вроде тоже идете?
Любимая его не пойдет или он сам?угу я с любимой rusalka, dreamer с любимой чет незнай ( наверно не пайдет:cray:
Понятно(((((((((плохо(((((((Kisulya,оба два они не пойдут скорее всего (((
Не,я конечно понимаю,что мы все меркантильные,но мож есть шанс,что они все таки будут?Kisulya,Очень плохо( если пошли бы они, Артем наверн за рулем был( а мож и я, но если он),то нас катал. а так придется самому рулить(((
Попробуем с Ксю, заставить их быть :ac17::derisive:Не,я конечно понимаю,что мы все меркантильные,но мож есть шанс,что они все таки будут?
:good:Во во,и тут будем разъяснительные работы с Артемом вести)))))))))))))Попробуем с Ксю, заставить их быть :ac17::derisive:
аха,у меня мин 10 висела((((((((((((((не да Бог,чтобы он опять свалился((((((((((((((((((((Извините, сервер перегружен. Пожалуйста, попробуйте зайти позже. Страшная фраза:smile2: