Pijon
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Не вовремя как то, весна жа я вот помоему заболеваю(((((((((
Не вовремя как то, весна жа я вот помоему заболеваю(((((((((
Написалсо :to_clue:зайди в соседнюю тему про благодарностиBlush
Опять без памперсов? ooh_lol:НапИсалсо
Рецепты помнишь ? поднимай )))У меня сегодня тож давление упало, закатилось куда-то.... найти не могу... Prankster
Забыл купить (((Опять без памперсов?
Не вовремя как то, весна ж
кАво пугать и зачем? :blink:так не охота ехать на соколовую гору, людей пугать ((( А придется
Я реальна вам всем очень благодарна!!!Написалсо :to_clue:
ULITK@,ну ты чего?((((((((((((кАво пугать и зачем? :blink:
Я флейту (типа заглушки чтоб не рычала) потерял с глушителя или еЁ кто то спиз... украл ( надо поехать на базар посмотреть продают или нет. Машин работает оч громко ( если крутить больше 2,5 тыщ )) а меньше я не умею )))кАво пугать и зачем? Blink
Чем могем, помогем ) я даж у мамы вчера спрашивал про спирт и вески мазать )))Я реальна вам всем очень благодарна!!!
Ну ты не один такой по городу ездишь!к тому же не ночь на улице!Я флейту (типа заглушки чтоб не рычала) потерял с глушителя или еЁ кто то спиз... украл ( надо поехать на базар посмотреть продают или нет. Машин работает оч громко ( если крутить больше 2,5 тыщ )) а меньше я не умею )))
:blush:спасибо!видимо в итоге мне это и помогло!в 8 вечера было 87 на 67,в 10 вечера-106 на 66!ну и то что вы тут про меня не забывали))))))))))Чем могем, помогем ) я даж у мамы вчера спрашивал про спирт и вески мазать )))
ну это лучше купить, а то колёс не досчитаешся... народ \мстительный нонче...флейту (типа заглушки чтоб не рычала) потерял с глушителя или еЁ кто то спиз... украл ( надо поехать на базар посмотреть продают или нет. Машин работает оч громко ( если крутить больше 2,5 тыщ )) а меньше я не умею )))
Ну ты не один такой по городу ездишь!к тому же не ночь на улице!
Я из правильных людей, не люблю чтоб громко пукало а с флейтой самое то )))ну это лучше купить, а то колёс не досчитаешся... народ \мстительный нонче...
У меня почти всё время так... не выспалась опять и погода опять меняется(ULITK@,ну ты чего?((((((((((((
Вот и правда я моду задала(((((((((((((((
Это не страшно. Съездить нужно конечно))Я флейту (типа заглушки чтоб не рычала) потерял с глушителя или еЁ кто то спиз... украл ( надо поехать на базар посмотреть продают или нет. Машин работает оч громко ( если крутить больше 2,5 тыщ )) а меньше я не умею )))
не факт) В людных местах еду на низких оборотах ))) почти на холостом ходу )))Если будешь по Навашина проезжать, то я должна услышать Girl Haha
Давай,пей кофе!не бери пример с меня!У меня почти всё время так... не выспалась опять и погода опять меняется(
Это не страшно. Съездить нужно конечно))
Если будешь по Навашина проезжать, то я должна услышать :girl_haha:
:good:Красота!!!!!!!!!Рубль срубил за фото ))) года 2 назад