K
Kisulya
Guest
А название препарата?)))))))))))детям старше 18 продают без рецепта
А название препарата?)))))))))))детям старше 18 продают без рецепта
Приятного ему аппетита)))))))))))))))))))))Кушает он, сейчас погуляем и спать) :yes3:
А название препарата?)))))))))))
:b3b4e46f21f040a62b4:a8e6cd7183adb9a51c1Знаем мы как он кушает))))))))))
Новый сорт GreenField'a? :girl_haha:gold beer
Знаем мы как он кушает))))))))))
:b3b4e46f21f040a62b4:a8e6cd7183adb9a51c1
Новый сорт GreenField'a? :girl_haha:
.я к примеру с gold beerом в бущее переносился
:a8e6cd7183adb9a51c1Новый сорт GreenField'a? Girl Haha
Эт только няни знают)))))))))и нам раскажите)))
VodkaField:a8e6cd7183adb9a51c1
Эт мне его много надо для того чтобы на 3 часа вперед перенестись!надо что то подейственнее)))))))))))
Эт только няни знают)))))))))
и нам раскажите)))
И мамы чуть-чуть :girl_haha: Придём с прогулки, скину фотку)Эт только няни знают)))))))))
:280b7fe647a0e5222f5аха.жёлтый чай.теперь в пакетикааааах
Саратовские девушки на столько суровы, что их эти методы не берут) :a8e6cd7183adb9a51c1Эт мне его много надо для того чтобы на 3 часа вперед перенестись!надо что то подейственнее)))))))))))
Не кучей же сразу )))А потом точно Цитата: Сообщение от Pijon Посмотреть сообщение BadTo Clue
Самое наверно действенное из чая это Эфес Светлое Крепкое, только найти будет не легко,наверно.Эт мне его много надо для того чтобы на 3 часа вперед перенестись!надо что то подейственнее)))))))))))
:yes3: :yes3: :yes3: И не только)няня думается это ты)))
Саратовские девушки на столько суровы, что их эти методы не берут) :a8e6cd7183adb9a51c1
ну не пиво точно)))))))))))))))Саратовские девушки на столько суровы, что их эти методы не берут) A8e6cd7183adb9a51c129fa60c660d09
Пойдем гулять, загляну в магазин.... чайный) :girl_haha:Самое наверно действенное из чая это Эфес Светлое Крепкое, только найти будет не легко,наверно.
Я даже 2 раза пробовала КонИакФилд :blush2:VodkaField и жёлтый чай творят чудеса
Тож +1Фодку не пью...
Ты только смотри чайный отдел с желтым чаем не перепутайПойдем гулять, загляну в магазин.... чайный) :girl_haha:
Я пиво редко пью... к Оле +1 про 5ый океан)) Вот после выходных с креветками опять аллергия :cray:
Видели :yes3::girl_haha:dreamer,выложи где Егор спит на кресле