Wave
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Что тут нового, рассказывайте )
а у меня завтра похоже ужасное утро, сопровождаемое головной болью и ужасной жаждой!У ж меня завтра знаменательный день!)
Он не заблудился сегодня?
С ней все хоррошо, доктор сказал - будет жить. Но она разнообразная и иногда требует осмысления. Иначе как разобрать, куда двигаться дальше?а что с ней?
Хватит ужо травится алкоголем, все-таки не тяпница ))а у меня завтра похоже ужасное утро, сопровождаемое головной болью и ужасной жаждой!
Йа машину в починку отдала, теперь передвигаюсь на авто-взаимопомощи ))))Что тут нового, рассказывайте )
о, ты уже тута!!! может еще по одной?!!! еще есть желающие!?:victory:АLЕКSS ты меня споил, пешком теперь на работу шуршать
а у меня завтра похоже ужасное утро, сопровождаемое головной болью и ужасной жаждой!
Моя уже полгода на консервации((( Хорошо хоть рабочая есть....Йа машину в починку отдала, теперь передвигаюсь на авто-взаимопомощи ))))
:curtsey: Не за что)спасибки тебе еще раз.
о, ты уже тута!!! может еще по одной?!!! еще есть желающие!?:victory:
Значится дверь выправят... года 2 назад ап шестерошный клык вогнула, царапину красить, задний бампер менять, сколы замазывать и прочае и прочае.. Тут на листочке написали кучу непонятных терминов, потом посмотрели в мои глазища и поняли что на марсианском я не бельмеса, бросили это гиблое дело - объяснения алгоритма починки))))Че чинить то будут и как долго?
С ней все хоррошо, доктор сказал - будет жить. Но она разнообразная и иногда требует осмысления. Иначе как разобрать, куда двигаться дальше?
эээй, стоп, дотерпите до пятницы. Я ж тоже хочу! *залезает на табуреточку что бы заметили*заходи, пить так пить )))
Нет, ну это все метафоры, конкретика нужна )))Есть ответвления, выбор за вами
:curtsey: Не за что)
Я туда чуть дальше учиться ездила 4 года)
заходи, пить так пить )))
не лёгкий вопрос, человеку живущему по первым 2ум вариантамНет, ну это все метафоры, конкретика нужна )))
Кстати твоей подруге 6ть лет, тебе 63. Как вы познакомились? )))
не-е-е-е-е! приходи сейчас!!! мне в пятницу нельзя, в субботу за руль!!!:icon_megaautofahrenэээй, стоп, дотерпите до пятницы. Я ж тоже хочу! *залезает на табуреточку что бы заметили*
В этой темеКстати твоей подруге 6ть лет, тебе 63. Как вы познакомились? )))